Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему в разделе Межбанк время подачи информации не соответствует реальному времени?

Уточните что имеется ввиду?

Опубліковано: (змінено)

А в теме маяков подписчики не имеют возможности голосовать?

Там могут голосовать только Гиганты Мысли (специфика раздела).

Для подписчиков тут сделают:

http://forum.kurs.com.ua/topic/2411-kakim-budet-kurs-na-nalichnom-rinke-01022016-dlja-podpis/

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано:

Уточните что имеется ввиду?

я имел виду что подача информация в разделе межбанк от ласвегаса выкладывается информация с одним временем, а в конце дня время сдвигается на 2 часа, пример 30 дек последний комент ласвегаса 15.48 а потом время было сдвинуто на 2 часа назад, почему?

Уже отвечали в поддержке

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста: если раньше при нажатии кнопки "следить за темой", то все новые сообщения приходили мне на почту, а с вчерашнего дня приходят одно-два, а в теме их было 10.(это я про тему форекс тудей)

Хотел бы узнать - это у меня проблемы или у вас ?

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Добрый день. После переноса темы с маяками в раздел ПРО ссылка перехода по разделу не совсем правильно работает.

Допустим по всем остальным темам работает переход на Следующую непрочитанную тему, а вот на тему с маяками не переходит, ссылка активная, но при переходе выдает ошибку, что новых тем уже нет. Хотя по факту тема с маяками остается непрочитанной.

Или это только у меня такая проблема?

Опубліковано: (змінено)

Підкажіть, будь-ласка, як настроїти перегляд теми, щоб він (перегляд) починався з останньої сторінки, а не з першої. Раніше бачила таку настройку, а зараз ні. Незручно постійно вказувати номер сторінки, на яку хочеш перейти.

Змінено користувачем vaturok
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

По какому критерию присваивается статус форумчанин ?

Пользователь переходит из статуса "новичок" в статус "форумчанин" после определенного периода активного участия на форуме.