Популярний пост Mozart Опубліковано 20 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 серпня, 2015 Есть два лекарства. Оба - принимал, потому и могу советовать. 1. "Настойка пиона". Это просто успокоительное. Не "Новопассит", не так бьет по мозгам, но сильнее валерьянки или пустырника. Попробуйте - по чайной ложке сначала 3 раза в день, потом можно снизить. 2. "Адаптол", по 500 мг. Это немного серьезнее. Это не транквилизатор, это... я не врач, не могу объяснить, что это. Но это мне советовали близкие люди, которые гадости не посоветуют. Скажем так - депрессия ушла после приема всего нескольких таблеток. После этого перестал принимать, недопитая пластина на 10 таблеток где-то валяется... Было больше года назад. На мозги не давит. Побочных эффектов нет. 10 Цитата
BreeZe Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 (змінено) Гринвальд Сергей Геннадиевич . Харьков. Мне помог. 0974494567 Змінено 20 серпня, 2015 користувачем BreeZe 1 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 20 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 серпня, 2015 постараюсь кратко. я эмоционален. протягиваю ситуацию через себя до капли вот. за эти 2 года в УА похудел на 10 кило не голодая, начал часто простужаться эта неделя доканала по здоровью. начал гуглить сиптоматику - оказывается очень похоже на нарушение имунитета начал искать причину - питаюсь норм, гуляю, правда круг людей общения ограничен весьма алкоголь больше нет чем да, и не курим, бег - да. как бы не от чего.. но стрессы - они видать есть. За сим вопрос, что делать - как бороться, чем лечиться, Новопасит не рекомендовать, я за рулем. Опиум тоже не мое. просто класть на момент я не могу. психологи - не мое. Я могу байки травить долго и бесплатно если кто-то, что-то порекомендует дельное - обязательно приму к сведенью Спасибо рекомендую успокоиться чем больше заморачиваетесь, тем большую фигню получите! только человек сам способен управлять психикой не разменивайтесь на рекомендации ! не верю, что без посторонней поддержки нельзя - мы сами всё можем 12 Цитата
Mozart Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 рекомендую успокоиться чем больше заморачиваетесь, тем большую фигню получите! только человек сам способен управлять психикой не разменивайтесь на рекомендации ! не верю, что без посторонней поддержки нельзя - мы сами всё можем Только истинная Женщина могла так написать Я о выделенном жирным. 9 Цитата
cnn000 Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 ну блин, можно забухать тогда... Я бы добавил: надо забухать в компании единомышленников... проговорить... ПыСы. Сегодня впервые за много дней мельком глянул укрновости - сижу бухаю))) (в стране журналисты остались???) 3 Цитата
Nirvana Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 не могу , у меня подписка на форум и не верю я в УА банки я пила бифрен по 2 капсулы 10 дней.врач знакомая советовала.очень помог. Цитата
Marchenko Опубліковано 20 серпня, 2015 Автор Опубліковано 20 серпня, 2015 забухать.. не мое тоже или не так раньше было с кемСейчас разъехались довереные лица. спасибо за советы и контакт. буду пробовать 1 Цитата
Renovatio Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 Плавание в бассейне после работы снимает все стрессы и переживания. Отлично помогает развеяться и не думать о проблемах 5 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 20 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 серпня, 2015 забухать.. не мое тоже или не так раньше было с кем Сейчас разъехались довереные лица. спасибо за советы и контакт. буду пробовать Все гениальное просто. Просто уберите ненужное в вашем тексте: забухать.. спасибо за совет. буду пробовать 14 Цитата
Sergey82 Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 Сдайте завтра 1000$ и за выходные потратьте Потратьте в удовольствие 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.