mastermind 1 065 Опубліковано: 29 жовтня, 2019 А когда начинаются и когда заканчиваются эти 62 дня? Начинаются 1го, а заканчиваются 31го следующего месяца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Lora20014 580 Опубліковано: 18 листопада, 2019 да 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 А-банка запустила пополнения зарубежных телефонов в моб приложении...160 стран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 16 грудня, 2019 Как вам этот банк, можно положить депозит на год?? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОВАЛЕВА 57 Опубліковано: 16 грудня, 2019 47 минут назад, marua3 сказал: Как вам этот банк, можно положить депозит на год?? Главное под Фонд чтобы влезло.В наше время и в нашей стране-все банки рисковые...Я там не один год годовой гривнедепо держу.На сегодня оптимально. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 17 грудня, 2019 В 16.12.2019 в 10:13, marua3 сказав: Как вам этот банк, можно положить депозит на год?? рекомендую а ще більше рекомендую скористатись поточною новорічною акцією банку - від 10К гривні +1% https://a-bank.com.ua/news/winter-stock там ще є другий пункт акції - банк вертає частину як кешбек на свою карту, але умови хитрі, вивчайте пдф. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 22 грудня, 2019 АБанк вчора зменшив депозитні % на 1 вниз https://a-bank.com.ua/deposits але акція все ще діє (до 15 січня) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Буженко 0 Опубліковано: 20 січня, 2021 (змінено) Здравствуйте,мой номер телефона 0952101265. 20.01.2021г в отделении Херсонской обл. г. Новая Каховка по ул. Энтузиастов 1/11 при оформлении зелёной карточки . в 11,03часов мне было сообщено что обслуживание в А-банке приостановлено по неизвестным причинам. Прошу рассмотреть моё обращение и сообщить на электронный адрес или на номер телефона. Змінено 20 січня, 2021 користувачем Дмитрий Буженко дополнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tvmisnn 0 Опубліковано: 31 липня, 2022 Хтось відкривав в А-Банку депозит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 514 Опубліковано: 2 вересня, 2022 кто такие А-банк? зашел снять в кассе А-банка с монокарты валюту - без моего ведома отрыли счет ФОПа валютный в А-банке, закрывать не собираются зашел взять кредит на физлицо - выдали как на ФОП, при этом открыли счет ФОП без моего ведома и участия. При вопросе отменить эту ересь - включили режим формальный банк "мы всё делали правильно". Жалоба в НБУ - и НБУ прямо написал, мы туда не полезем - банк написал свою версию и версия банка самая правильная (это если читать между строк). в суд - не хочется время терять, но раньше НБУ как-то построже к банкам относился, или сейчас банкам можно делать все что угодно? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах