reliz 5 493 Опубліковано: 21 січня, 2015 почему меня должны волновать проблемы банка? 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmitriy.xxxx 1 447 Опубліковано: 21 січня, 2015 (змінено) почему меня должны волновать проблемы банка? а почему Вас должны волновать проблемы беременной женщины едущей стоя в автобусе ? или пенсионера который не может перейти через дорогу ? или ребенка который потерялся ? да потому что все мы ЛЮДИ ! банк - не сам придумал устраивать аукцион НЕ ВИДАННОЙ щедрости! ЕГО ЗАСТАВИЛИ! и скорей всего ещё ТОГДА момент с последующим ДОБОРОМ был согласован с НБУ ! как показало время не вы поимели БАНК а государство - руками банка ПОИМЕЛО ВАС! впрочем как обычно в нашей стране......... Змінено 21 січня, 2015 користувачем dmitriy.xxxx 2 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 21 січня, 2015 Как выразился Приват - "в связи с недополученной прибылью...". Поэтому я остаюсь при своем мнении - банк ставил курс для покупок, пусть по нем и работает. А в связи с недополученной прибылью очередного паразита задним числом делать перерасчеты - это грабеж, который не имеет отношения к женщинам, едущим стоя. 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 21 січня, 2015 а почему Вас должны волновать проблемы беременной женщины едущей стоя в автобусе ? или пенсионера который не может перейти через дорогу ? или ребенка который потерялся ? да потому что все мы ЛЮДИ ! банк - не сам придумал устраивать аукцион НЕ ВИДАННОЙ щедрости! ЕГО ЗАСТАВИЛИ! и скорей всего ещё ТОГДА момент с последующим ДОБОРОМ был согласован с НБУ ! как показало время не вы поимели БАНК а государство - руками банка ПОИМЕЛО ВАС! впрочем как обычно в нашей стране....... сравнения ваши тут не умесны,люди оплатили счета в гривне,есть курс МПС для всех,а не каждый себе банк ЦАРЬ,списывать задним числом и по своим придуманым курсам-это и есть грабеж,лучше вообще закрыть такие услуги и что за фразы вы хотели поиметь,а поимели вас,люди просто оплатили счета,кто за билеты,кто за покупку вещей 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kurs777 55 Опубліковано: 21 січня, 2015 вот меня поражают высказывания - аля "меня кинул банк!!! " ну будьте честными!! - Вы хотели ПОДЗАРАБОТАТЬ - решили ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем что НБУ запретил подымать курсы - до реальных уровней, скупали баксы через карты, обналичивали, сдавали менялам или ховали под подушку ПО ЗАНИЖЕННОМУ КУРСУ! но будьте ОБЪЕКТИВНЫ - банк НЁС убытки!!!... Дело не в том что банк поставил рыночный курс и прикрыл возможность подзаработать (хотя на 20.01 курс 21.20грн за доллар врят ли рыночным можно назвать), а в том что если банк решил поменять "условия игры", то мог бы и предупредить клиентов что с такого то числа будут изменения в тарифах или в условиях обслуживания Я не говорю что банк должен был обзванивать всех клиентов и предупреждать, но хотя бы на сайте написали, а они написали на сайте уже после того как разблокировали все средства по новому курсу 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ximik 168 Опубліковано: 21 січня, 2015 С меня списали по новому курсу задним числом 4720 грн. 19 - 20 января никаких покупок не делала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kurs777 55 Опубліковано: 21 січня, 2015 С меня списали по новому курсу задним числом 4720 грн. 19 - 20 января никаких покупок не делала Юникредит не снимает задним числом они размораживают через 2-3 дня после транзакции, вот и получилось что все транзакции с 19.01 они уже размораживать по "новом курсу" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ximik 168 Опубліковано: 21 січня, 2015 Снял за 18,01,15 уже по новому курсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+ctpelok 21 Опубліковано: 21 січня, 2015 Мне тоже минуснуло 8000грн Думаю что жаловаться на фесбуке толку мало Надо обращаться в другие инстанции Ну не скажите, банк отслеживает социальную реакцию на их нововведения, не случайно же руководитель прес-службы банка появился со своими комментариями к совершенно чужому посту. Поэтому толк от этого тоже есть. А в другие инстанции обращаться конечно же нужно. И чем больше обращений будет, тем быстрее решится вопрос справедливого пересчета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hruhoriy 12 Опубліковано: 21 січня, 2015 Банк, что делает перерасчет задним числом???Так. вот меня поражают высказывания - аля "меня кинул банк!!! " ну будьте честными!! - Вы хотели ПОДЗАРАБОТАТЬ - решили ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем что НБУ запретил подымать курсы - до реальных уровней, скупали баксы через карты, обналичивали, сдавали менялам или ховали под подушку ПО ЗАНИЖЕННОМУ КУРСУ! но будьте ОБЪЕКТИВНЫ - банк НЁС убытки!!!! Вас же это НЕ ВОЛНОВАЛО! - Вы считали себя УМНЫМИ и во всю пользовались ситуацией! теперь когда банки получили СОГЛАСИЕ НБУ ( ибо без согласия НБУ - хрен бы они стали рыпаться ) на РЕВАНШ Вы подымаете кипиш - " ой меня банк кинул" Будьте честными - банк ВЗЯЛ СВОЕ!!!! а не Ваше !!! а по банку - обслуживаю в нём несколько предприятий достаточно давно - вопросов никогда не возникало банк нормальный - не хуже других! Не всі хотіли заробити. От я наприклад нікуди не їздив за кордон для конвертації гривні. А тільки купив товар на аукціоні із гривневою карткою, але вартість товару була в доларах. Здійснив покупку 16.01.15. А 20.01.15 цей "чудовий" банк списав з рахунку зайві 4700 грн, це навіть не курс купівлі долара на чорному ринку. Оскільки тоді долар можна було купити по 20.5, а мені курс вийшов 21.2 + комісія. Це банк не тільки вернув своє, а ще і заробив !!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах