wimexs 1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Как таковое, ограничение на количество транзакций снять нельзя, можно только увеличить это количество до определённых пределов... Поэтому в заявлении иногда правильнее писать об увеличении количества транзакций и указывать их желаемое количество - тогда и сотрудникам не надо будет ничего придумывать и "тормозить" с принятием решения по этому поводу... Снять полностью ограничения можно, просто сотрудники отделения не знаю как это сделать, так как из них такого ещё не делал, а те кто делали уволились, а нормативку никто не читает вот и получается качество обслуживая очень хромает, у нас в Киеве снимают все ограничения без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 27 травня, 2015 Снять полностью ограничения можно, просто сотрудники отделения не знаю как это сделать, так как из них такого ещё не делал, а те кто делали уволились, а нормативку никто не читает вот и получается качество обслуживая очень хромает, у нас в Киеве снимают все ограничения без проблем. вот как раз в этом и причина, в некомпетентности сотрудников. Конечно в следующий раз может получится снять ограничение. Как таковое, ограничение на количество транзакций снять нельзя, можно только увеличить это количество до определённых пределов... пять раз перечитывал и ничего не понял. мне нужно было увеличить кол-во транзакции до 50-ти в день и больше ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 27 травня, 2015 пять раз перечитывал и ничего не понял. мне нужно было увеличить кол-во транзакции до 50-ти в день и больше ничего Например, я в своём заявлении в банк писал не "снять ограничения", а "установить ограничения в количестве 30 транзакций в сутки" и у меня прокатывало в прошлом году... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 10 червня, 2015 3-й год являюсь клиентом Укрсоца и хочу поделиться моим негативным опытом. Начиналось все с посещения отделения для открытия счетов MasterCard+Visa Virtual в грн. (до этого ни как не контактировал с данным банком), мои вопросы и стандартные формальности заняли ~30 мин., но в итоге менеджер не смог закрыть мою заявку, списал все на глюки ПО. Посещение #2, за 10-15 мин. оформили; для выдачи карточки потребовалось более недели. Не понравилась форма договора, там нету отдельно указанных моих полных реквизитов, как стороны; в итоге предоставили на отдельном листе, т.к. необходимы были полные данные для зачета средств, а в договоре полный винегрет. 29.04.15 обратился по поводу открытия карточного долларового счета по акции "Доступный", после длинных выходных мне перезвонили с уведомлением, что счет не был открыт, невнятно аргументировали, что-то вроде проблем системы (2 рабочих дня не хватило!); но было предложено карточку с теми же тарифами, без платы за годовое обслуживание, но без начисления % на остаток, и типа плюс - swift переводы, я согласился; для выдачи карточки потребовалось 1,5 недели (долго); договор той же винегретной формы. В дальнейшем были следующие проблемы: начало использования/активация карточки, пришлось, угадывать пин-код, т.к. одна из цифр были контуры похожие на 9, 5, 6, 0; в онлайн-банкинге карточка значилась, как зарплатная, ... обращался в поддержку, с вопросом, где посмотреть/скачать тарифы?, ответили, что по зарплатой ..., но там есть третья сторона оплачивающая обслуживание!?, по этому вопросу было удивление, как так вышло (бесплатно и не по назначению?) и рекомендации подойти в отделение и переоформить, на что моя позиция с тарифами ознакомился, была оферта и ее акцепт, переоформлять не буду! По жалобе на пин-код, была просто констатация факта - плохо пропечатался, такое бывает. За все время посещения отделения для совершения валютообменных операций, получения справок, обращений к банкомату-терминалу и пр., … наблюдал такую ситуация: - медлительность обслуживания кассы и менеджера (списывали все на висящее ПО); - смена условий без уведомления (лимиты и комиссии!!!); - менеджеры отделения очень поверхностно владеют информацией об условиях предложений банка, практически все вопросы через: "подождите, сейчас посмотрим ...", по горячей линии было, что вообще неправильно информировали, и еще с отношением=>на отстань; - возврат каточки скушанной банкоматом в своем отделении, занял около недели, т.к. инкассация раз в неделю (в других случаях это может занять до 2-х недель); - заявка на закрытие текущего счета, … срок выполнения до месяца. - в онлайн-банкинге в разделах платежи и депозиты, есть варианты, которые не выполняются (или блокируются), … только для бардака; - неоднократно заставлял нервничать банкомат-терминал, всякими некорректными сообщениями типа моя валюта (доллары), конфискованы!!! … или не принимает идеальные 200 грн. купюры им же выданные. Вообще пополнение через терминал в основном с проблемами, ... "бракует" деньги; - летом во входном помещении с банкоматом-терминалом, как в сауне; - заметна нехватка средств: ... экономия на бумаге с использованием 2-х сторонней печати или черновиков, а последний год практически регулярно пустые картриджи принтеров (ужасная печать); барахлит ксерокс (а однажды охранник, выходил куда-то к соседям ксерить паспорт); сокращение персонала (упомянутый охранник); экономят на кондиционере, … Сервис оцениваю, как плохой! ... и есть подозрения о не благополучности банка. Аргументы “за” – до последнего времени полностью устраивали те услуги которые я использовал и тарифы по ним; ну-у, ... и конечно - это банк с иностранным капиталом. ВотЪ П.С. может это мне так везет с этим банком или с проблемным отделением контактирую (Теремковское, Киев); субъективно; вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 24 червня, 2015 Такое. Цитата: Шановний __________, дозвольте висловити подяку за користування сервісами ПАТ «Укрсоцбанк», а також системою UniCredit Online.За Вашою Заявою-дорученням № _______ від _____ року, було відкрито строковий депозит, але з технічних причин рівень надбавки до відсоткової ставки було встановлено невірно, а саме замість +0,25% для строкових депозитів у іноземній валюті, встановлено +0,5%.Нами було змінено умови вкладу до стандартних для Вашого типу вкладу при розміщенні строкового депозиту з допомогою UniCredit Online, а саме – стандартна ставка на момент відкриття депозиту відсоткова ставка + 0,25%.Нижче Ви знайдете оновлені дані щодо строкового депозиту: Надеюсь, нету тех, кому бы с технических причин занизили ... Еще момент. В договоре указано место урегулирования споров (!?): Третейский суд при Всеукраїнській громадській організації "Союз інвесторів України Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga36 69 Опубліковано: 7 серпня, 2015 только что прочла новость о том что хотят перепродать банк((( чем это грозит простым смертным клиентам? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leks 15 Опубліковано: 8 серпня, 2015 "Альфа Банк" і "Укрсоцбанк" об'єднуються http://www.ukrinform.ua/ukr/news/alfa_bank_i_ukrsotsbank_obe_dnuyutsya_2082843 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaMaDx 58 Опубліковано: 12 січня, 2016 Група Альфа придбає Unicredit 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tar88 21 Опубліковано: 12 січня, 2016 Это уже давно было известно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Открыл сегодня бесплатные депозитные карты, как валютные, так и гривневые. Поддержка сначала мычала, что такое невозможно. После этой ссылки https://ru.unicredit.ua/download_center/download/326/f.fileru/ заткнулись. Но! Сначала депозит, потом бесплатная карта. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах