NWEN Опубліковано 2 жовтня, 2024 Опубліковано 2 жовтня, 2024 С доу: Цитата Літо цього року було на диво активним: вакансій стає більше. На dou.ua в серпні опублікували 5 500 вакансій і це найвищий показник з початку повномасштабного вторгнення. Український ІТ-експорт продовжує падати, хоча і не такими стрімкими темпами. source https://dou.ua/lenta/articles/analytics-youtube-8/ Кому-то еще нужно объяснять почему? Лично мне уже все ясно. Спасибо дорогие наши руками водители за новые технологии общипывания гусей. А то что с перьями и тушка выщипывается то это сопутствующий урон. 3
San4es Опубліковано Субота в 23:10 Опубліковано Субота в 23:10 45 минут назад, Modestus сказал: Помните новости про лучших айти из индии? Я помню, и некоторые на форуме тут их расхваливали. Ну, так их сюда зовуууут. сто тыщь уедет, сто мильонов приедет. Дебет лучше кредита🤣🤣🤣 Главное музыку чаще в кафе "правильную" включать))) Не говорите мне тут.🤡 1 1 1
Modestus Опубліковано Неділя в 00:06 Опубліковано Неділя в 00:06 51 минуту назад, San4es сказал: Помните новости про лучших айти из индии? Я помню, и некоторые на форуме тут их расхваливали. Ну, так их сюда зовуууут. сто тыщь уедет, сто мильонов приедет. Дебет лучше кредита🤣🤣🤣 Один из комментариев у этому сюжету на Ютуб трехмесячной давности: Цитата @inessafiege5904 3 месяца назад Работаю айтишницей в Германии в одной из самых известных в мире корпораций. Работаем пл 12-14 часов проектах, платят только за 8 часов, сверхурочные не оплачивают. З/пл упали. Много коллег из Индии и Африки согласны работать за воду и хлеб, чтобы попасть в Европу. Мои немецкие коллеги проработали по 20 лет, а не могут себе позволить приобрести собственное жильё. У двух моих немецких 50-ти летних коллег проблемы с сердцем из-за работы. Многие немецкие коллеги айтишники уходят из ИТ в смежные области, поскольку ИИ стремительно заменяет программистов, SAP-Berater и т.д. 1 1
NWEN Опубліковано Неділя в 01:54 Опубліковано Неділя в 01:54 Классическое индийское ИТ это по пословице: Дешева рибка, - погана юшка. А то что не классическое стоит как бы не побольше нашего. Так что по индусам расходимся. По поводу ИИ, - тут вопрос забавный. С одной стороны рынок штормит, там описывать, - вечера не хватит. С другой, одна из новых специализаций, - это фиксить после того как облажалось 2-3 вайбкодера. Если коротко, все. Если длинно могу еще о подходах к разработке, теперь они меняются и старые трюки к которым все привыкли в SDLC больше не работают. 1 4 1
Рекомендовані повідомлення