Ximik 168 Опубліковано: 30 травня, 2014 Забрали весь свій депозит і я, і чоловік. Забирали по 5000 грн щодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 червня, 2014 Сегодня получила % - дол. и грн. Без препятствий. Закарпатье. В конце месяца заканчивается депо в дол. и грн. В грн. сумма не большая - 50 000. В дол - средняя. Как все произойдет - напишу. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Читатель Опубліковано: 23 червня, 2014 как-то пытался дозвониться на их официальный контактный номер (смотрел на сайте) - на протяжении всего буднего дня таки не удалось услышать хоть "алло" а так да, привлекательные депо, металлы, да и бизнес хозяина сумму в 50 тыс. бумажных готовы были отдать (не мне), честно менеджер перезвонил заранее и "уломал стабильностью" на пролонгацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 червня, 2014 Депо в грн. выдают. 10 000 грн. в день. В дол. не отдают. У них нет подкрепления. Да и внутренне распоряжение банка. Какое - не знаю. Его в упор никто не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
indeed 76 Опубліковано: 24 липня, 2014 Интересная ситуация. Банк меняет карты и переходит в атмосферу с 25.07.14. Забирал окончившийся депозит. Было ограничение на снятие в сутки 3000грн, а теперь - 1000грн. И в тоже время открылось новое отделение. Нормально, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Маэстро на писал В одном немаленьком, но очень хитросделанном банке "Финансовая инициатива" вчера мне рассказали, что за перевод валюты(внимание!) с собственного счета в другой банк надо заплатить (внимание еще раз!) 15% от суммы. Да, да, я не ошибся, и запятую не пропустил. Я так ох.. удивился, что только смог сказать: "А почему не 50% сразу?!" И это "один,отдельно стоящий" банк Бахматюка, имеющий карт-бланш на полный беспредел. Хочу сказать, что это давно уже установлен такой лимит на переводы СВИФТ. Дальше - больше. 17% на досрочное расторжение депозитов. Вчера отменены какие либо переводы средств из банка. Переводы осуществляются только тех денег, которые клиент принес в банк. Т.е. из новых поступлений. Депозит в долларе забрать не представляется возможным ни в каком виде. Ну. что сказать. Как написала мне в личной переписке посетительница этого форума:"В цивилизованном мире это называется мошенничеством" Да. дорогие друзья. Мошенничество на государственном уровне. И сделать ничего нельзя. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Маэстро на писал В одном немаленьком, но очень хитросделанном банке "Финансовая инициатива" вчера мне рассказали, что за перевод валюты(внимание!) с собственного счета в другой банк надо заплатить (внимание еще раз!) 15% от суммы. Да, да, я не ошибся, и запятую не пропустил. Я так ох.. удивился, что только смог сказать: "А почему не 50% сразу?!" И это "один,отдельно стоящий" банк Бахматюка, имеющий карт-бланш на полный беспредел. Хочу сказать, что это давно уже установлен такой лимит на переводы СВИФТ. Дальше - больше. 17% на досрочное расторжение депозитов. Вчера отменены какие либо переводы средств из банка. Переводы осуществляются только тех денег, которые клиент принес в банк. Т.е. из новых поступлений. Депозит в долларе забрать не представляется возможным ни в каком виде. Ну. что сказать. Как написала мне в личной переписке посетительница этого форума:"В цивилизованном мире это называется мошенничеством" Да. дорогие друзья. Мошенничество на государственном уровне. И сделать ничего нельзя. Забирайте доллары гривней и в тот же день меняйте через П-24.Или откройте за гривну депозит в дол. на минимальный срок в пристойном банке и пополняйте полученной из ФИ гривней ежедневно.Сейчас это будет небольшая потеря - 12,9 + 0,5 % - 12,7 около 2%.Но внимательно следите за курсом. По другому в ближайшее время- пока все не нормализуется по всей банк. системе- Вы из ФИ валюту не получите. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 вересня, 2014 (змінено) Забирайте доллары гривней и в тот же день меняйте через П-24.Или откройте за гривну депозит в дол. на минимальный срок в пристойном банке и пополняйте полученной из ФИ гривней ежедневно.Сейчас это будет небольшая потеря - 12,9 + 0,5 % - 12,7 около 2%.Но внимательно следите за курсом. По другому в ближайшее время- пока все не нормализуется по всей банк. системе- Вы из ФИ валюту не получите. Можно и так сделать. Да вот незадача - лимит на снятие в грн. 3000 грн. в день. Это по расчетам навскидку - 230 дол. "Ходить - не переходить. Менять - не переменять". Ну, допустим, я на это решусь. то тогда депо нужно открывать на три месяца. В юбом престойном банке менее. чем на 3 мес. - не откроют. Вопрос. Что будет через три мес. в стране? в банке? с валютой? Смогут ли ее возвращать через 3 мес? Или снова нужно будет забирать в гривне и менять по курсу и снова на депо? А если введут какие-нибудь новые ограничения, вроде "Выдавать валютные депо гривней"? Как вариант. Вот все это удерживает пока от принятия конкретных решений. Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Змінено 12 вересня, 2014 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 вересня, 2014 В ПРИВАТЕ можно открывать валют депоз на 1мес. Как же забрать деньги с ФИ вопрос наверно не из лёгких.В 2008году получил урок,сдал в Родовид 25кг грв,уехал в РФ ,так мама чудом в лице Тимошенко забрала оттуда гроши.Больше таким шаражкиным конторам не доверяю.Ложить нужно в госы или в Приват,в рф банки тоже,но сейчас опасно,военно-политическая ситуация.Ну ещё думаю,что райфазен нормальный,точно не берусь утверждать,но там % уж слишком европейские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maris Abel 9 Опубліковано: 22 вересня, 2014 А судом кто-то пробовал? Мне кажется, адвокат обойдется дешевле,нежели %% от свифтов и переводов со счета на счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах