Це популярне повідомлення. Candor Опубліковано: 25 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 вересня, 2015 нет, я не ошибся, я посчитал, копия, как привел расчеты Яценюк в июне 2015 года (может он, конечно, ошибся) 240*21*1,04*1,20+900 грн =7189 грн. Тогда я не совсем понимаю логику нашего премьера. Как можно взымать налог с налога? Хотя... это же Украина... чему тут удивляться... 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 25 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 вересня, 2015 курс лучше брать более реальный и долгосрочный - пока 23. Тогда выйдет 3.55грн. Выходит , насчет 7.19 нас жестко обирают, я еще понимаю там цену 5.2 и ниже с учетом удешевления цены за 1000 кубов. По старинке надо бы дать 3.6грн до 2500 кубов, а не за 200х7=1400кубов. А по вышеприведенному расчету, так вообще без ограничений выходит. Киев - можно мирно помайданить. Ну или максимально нужно распространить эту информацию - к счастью природа не обидела нашу землю, и газа на самом деле должно хватать населению своего на 100% с учетом падения производства на 20-40%, в том числе и на донбассе. Если подоить эти частные компании (у которых 7 млрд. куб. газа), так вообще цена ниже 3 грн. будет. 10 Цитата
Art_ja Опубліковано: 25 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня, 2015 Тогда я не совсем понимаю логику нашего премьера. Как можно взымать налог с налога? Хотя... это же Украина... чему тут удивляться... Я не в курсе, я вообще за вариант цены газа для домохозяек. Там вообще ничего умножать не нужно. 8 Цитата
Art_ja Опубліковано: 25 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 25 вересня, 2015 Днепр ! На подъезд у нас установлен счётчик : 18,98 было , сколько будет в этом отопительном сезоне я не в куГсе ! Стало интересно : есть тут кто-то из Днепра кто платил по тарифу , без счётчика ? что за цифра такая, вроде у кого счетчик, там цена в гигакалориях. Погуглил цена в районе 550 грн. за Гкал. Может 18,98 - это вам в долларах пишут. 4 Цитата
Wxd Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Кстати, а что за НДС - разве тут коммерция - нет. Нет НДСу !. Бюджет дотировал население. Сейчас население платит 100%, плюс какие-то непонятные 20% - что за глупость . Стоимость ведь не добавлена, прибыли- нет абсолютно. То есть таким хитрым финтом видимо из этого НДС - его же не возвратят ? - пойдет как понимаю оплата субсидий. Сделайте по 3.6грн 2500 кубов - к чему эти непонятные игры. Кстати 3.6 это грубо 1.25грн по курсу 8. 2 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 вересня, 2015 Опубліковано: 25 вересня, 2015 (змінено) что за цифра такая, вроде у кого счетчик, там цена в гигакалориях. Погуглил цена в районе 550 грн. за Гкал. Может 18,98 - это вам в долларах пишут. Не флуди ! В квитанции написано 18,98 ! А Гкал - 696,15 ! Цена в UAH Змінено 25 вересня, 2015 користувачем Saver 4 Цитата
Заяц Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 (змінено) Николаев: тариф на централизованное отопление без прибора учета был 9,02 грн. за метр кв., планируется 17,07 грн. (ОКП Николаевоблтеплоенерго). Змінено 26 вересня, 2015 користувачем Заяц 6 1 Цитата
ArmT Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 НДС- Налог на Добавленную Стоимость - почему он снимается с газа? Вернее понятно, что с населения просто хотят содрать неподъемные бабки, ни за что и ни на чем.Почему 900 грн транспортировки снимается со всех граждан Украины?Откуда взялась эта цена?Почему мы платим полностью за газ, полученный из внешних источников? Огласите список компаний, которым продается газ, добытый в Украине по 100 дол! 100 дол - была цена газа до девальвации, почему после девальвации цена осталась 100 дол? У нас расчеты в долларах? Пусть этот ***** Яценюк ответит на эти вопросы! 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 26 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 вересня, 2015 НДС- Налог на Добавленную Стоимость - почему он снимается с газа? Вернее понятно, что с населения просто хотят содрать неподъемные бабки, ни за что и ни на чем. Почему 900 грн транспортировки снимается со всех граждан Украины?Откуда взялась эта цена? Почему мы платим полностью за газ, полученный из внешних источников? Огласите список компаний, которым продается газ, добытый в Украине по 100 дол! 100 дол - была цена газа до девальвации, почему после девальвации цена осталась 100 дол? У нас расчеты в долларах? Пусть этот ***** Яценюк ответит на эти вопросы! Да, вопросов много, но отвечать он явно на эти вопросы не будет. Схема, скорее всего проста: кто-то получит субсидию от государства, а кто-то будет платить и за себя и за того, кто получил субсидию... 14 Цитата
dimox Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 по ящику недавно был разговор, что цена собственного в районе 1600. (не помню с ндс или нет) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення