Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
49 хвилин назад, olmasss сказав:

Какой у Вас город - позвольте поинтересоваться?

.. Или начальник отделения Лопух - или ви чей то родственник/кум - или ви Вип Клиент отделения...

Б. Ц. Начальник відділення не лопух. Я звичайний клієнт, нікому нічого не переплачую. Завтра куплю щось дівчатам до кави. Просто всі роблять свою роботу. Я в основному замовляю в п'ятницю так як на вихідні є попит на синій, плюс міняю мій синій на білий+20 коп. Якось так. 

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 2
Опубліковано
36 минут назад, Leva - 30 сказал:

Б. Ц. Начальник відділення не лопух. Я звичайний клієнт, нікому нічого не переплачую. Завтра куплю щось дівчатам до кави. Просто всі роблять свою роботу. Я в основному замовляю в п'ятницю так як на вихідні є попит на синій, плюс міняю мій синій на білий+20 коп. Якось так. 

Кто Вам поменяет Синий на белий +20 копеек? Если ви валютчик - могу поверить так как сам так меняю Прямим Клиентам в случае необходимости... И то очередь не стоит из желающих..  Если ви так сдаете валютчикам - то такого тарифа Нет! Тариф 10-15 копеек... И то 15 копеек надо еще поискать... 

Опубліковано
2 часа назад, olmasss сказал:

Кто Вам поменяет Синий на белий +20 копеек? Если ви валютчик - могу поверить так как сам так меняю Прямим Клиентам в случае необходимости... И то очередь не стоит из желающих..  Если ви так сдаете валютчикам - то такого тарифа Нет! Тариф 10-15 копеек... И то 15 копеек надо еще поискать... 

Поверте

2 часа назад, olmasss сказал:

У меня есть в телеге все обменки города и некоторые Киевские. Плюс я мониторю курсы нормальных банков где по звонку я могу придержать или забронировать что мне нужно или  узнать о наличии чтобы зря не ехать. Я из бывших, остались колеги  с которыми всегда можно договорится. Работаю даже когда капает 2-3 копейки ( кому дарить). Как-то так. 

Опубліковано
56 минут назад, olmasss сказал:

Реальный вариант на самом деле у меня иногда тоже так получается. На синий в розничных обменках хороший спрос, а белый это балласт который розничному клиенту и нах не нужен - выручают такие люди как я и коллега из Белой церкви)) Тут другой вопрос - куда коллега его сбывает в промышленных объемах?

Опубліковано
2 хвилини назад, asti сказав:

Реальный вариант на самом деле у меня иногда тоже так получается. На синий в розничных обменках хороший спрос, а белый это балласт который розничному клиенту и нах не нужен - выручают такие люди как я и коллега из Белой церкви)) Тут другой вопрос - куда коллега его сбывает в промышленных объемах?

Наведу пример.  Один клиент покупает белий(минимум 5к в день). Сегодня по 42.20,ему разчитываться за товар, синий ему дорого. Добавляем 20 копеек получаем 42.40 за синий. Или ложишь в Кредо, Пумб, Аваль (белий хлам, 1996-1999) который я покупаю дешевле и на следующий день забираю синий. У нас сегодня максимальный приём белого был 42.13 + 20коп.= 42.33. Райф 42.25. Синий максимально у меня взяли 42.3. У нас некоторые обменки не хотят брать белый и тогда его приносят валютчикам, они  покупают, но дешевле чтобы потом З доплатой поменять на синий. Ну и у меня всегда эмиссия, а это им тоже нравится. 

Опубліковано

Такая история вчера. В незнакомом отделении первого украинского ,где я покупала доллар по /.30 предложили обмен мой белый на их синий. 

На вопрос ,-И как ? Ответили 5 процентов 😂 Увидев мою реакцию ,сказали ,-Вас никто не заставляет.:biggrin: 210 грн это на кого рассчитана цена ,если просто сдать им белый и сразу купить синий у них была разница 60 коп.😎

А вообще вчера не получилось монополизировать курс доллара со стороны чёрного рынка ,т.к было предложение от банков по 42.25 и 42.30 в основном утром.

Т.е  частичный контроль над курсом был -по 42.40 были продажи ,но часть клиентов убежала в банки. Зато после обеда ситуация начала меняться в пользу чёрного рынка ,т.к дешёвый в банках или закончился или остался белый.

Гривна как бы есть и сегодня попробую поискать интересную цену и красивый доллар ,ну любят клиенты эмиссию.:)

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
10 часов назад, Leva - 30 сказал:

Наведу пример.  Один клиент покупает белий(минимум 5к в день). Сегодня по 42.20,ему разчитываться за товар, синий ему дорого. Добавляем 20 копеек получаем 42.40 за синий. Или ложишь в Кредо, Пумб, Аваль (белий хлам, 1996-1999) который я покупаю дешевле и на следующий день забираю синий. У нас сегодня максимальный приём белого был 42.13 + 20коп.= 42.33. Райф 42.25. Синий максимально у меня взяли 42.3. У нас некоторые обменки не хотят брать белый и тогда его приносят валютчикам, они  покупают, но дешевле чтобы потом З доплатой поменять на синий. Ну и у меня всегда эмиссия, а это им тоже нравится. 

Я это понимаю я тоже ложу в кредо и потом забираю. Но Пумб... - разве там нет условия что доллар должен полный календарный месяц пролежать на карте чтобы его без комиссии забрать?! А Аваль - там такой финмон - сколько можно там без последствий прогнать - ну максимум пару тысяч. Я вон в 23-24 годах только на 50к в месяц менял в приложении и то вопросы возникли...

Опубліковано (змінено)

В Пумб треба мати залишок 500$ постійний. 

Пс раз був прікол,  касир запам'ятав мене,  коли я вносив білий і при видачі через якийсь час згадав це і хотів втулити білий) 

Змінено користувачем Twin
Опубліковано
4 хвилини назад, Twin сказав:

В Пумб треба мати залишок 500$ постійний. 

Пс раз був прікол,  касир запам'ятав мене,  коли я вносив білий і при видачі через якийсь час згадав це і хотів втулити білий) 

Я маю на валютних пластикових картках в Пумбі 500$ і 500€. Таким чином я можу знімати валюту з кожної карти 2 рази в місяць. У нас 2 відділення, в одному кладу в іншому забираю. Але касири адекватні тому питань нема.

Опубліковано
19 часов назад, Digger сказал:

Многие снова понесли гривну на депозиты в украинские банки,

Сума вкладів українців у банках перевищила ₴1,5 трлн, — Фонд гарантування вкладів фізичних осіб

За період із січня по вересень 2025 року обсяг депозитів фізичних осіб зріс майже на ₴123,2 млрд і станом на 1 жовтня досяг ₴1,515 трлн.

Частка ФОПів у структурі вкладників становить 3,1%, а за сумою вкладів — 11,6%, тобто ₴176,1 млрд.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...