Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...ещё тема для размышления...

Вы заметте...аграрии наши пока (но это только "пока")молчат!!!...а озимые культуры ужО в земле!!...ужО всходят ( и всходят хорошо потому что зима была "как надо" и морозец слабый и снежок нужный!!!...на носу яровые!!!....вам господа напомнить как они МОГУТ перемешать все Ваши планы!!!..а.они "садили" по 12-16 !!!!...35-40 - они просто не вытянут!!!....ВСЁ ж ужО посеяно....им либо не обрабатывать (типа пусть сгниёт) либо обрабатывать шоб прокормить всю страну!!!   Делаем ВЫВОД???!!!!

Опубліковано

После чего? После выступления Яценюка? 40 долларов за гривну станет!

У него зарплата 6 кусков с копейками.... :-D Лучше меня слушать, так как я более высокоплачиваемый специалист:-D:-D:-D
Опубліковано

Вы заметте...аграрии наши пока (но это только "пока")молчат!!!...а озимые культуры ужО в земле!!...ужО всходят ( и всходят хорошо потому что зима была "как надо" и морозец слабый и снежок нужный!!!...на носу яровые!!!....вам господа напомнить как они МОГУТ перемешать все Ваши планы!!!..а.они "садили" по 12-16 !!!!...35-40 - они просто не вытянут!!!....ВСЁ ж ужО посеяно....им либо не обрабатывать (типа пусть сгниёт) либо обрабатывать шоб прокормить всю страну!!!   Делаем ВЫВОД???!!!!

Тут палка о двух концах. Для всех они (та и для них самих) будущие экспортеры, которых ободрать - сам Бог сама Гонтарева велела. А вот какие цены будут на будущий урожай, и оставят ли что-то дома - большой вопрос.

Опубліковано

Спасибо все форумчанам. Тогда скажимте то что купил по 33 и часть по 37 - это не страшно? может же гривна установиться на 27-30 и все. Я я купил по завышенному на столько курсу? И дажке сдав его не верну сумму. что была. А значит потерял в любом случае?Только в каком будет меньше - сдав сейчас доллар по 30 или оставив и ждать что гривна дальше упадет? но до 37 на покупке вряд ли ведь уже? это тогда продапжа должна быть 42-45&f будет ли такое?

Є така фігня як мінімізація ризиків, тобто не можна зберігати все в одній валюті, от ви й мінімізували ризики, застрахували свою частину заощаджень від дефолту. Є реальний ризик дефолту, всі рейтингові агентства ставлять дуже поганий рейтинг. Тому не так важливо, по якій ціні ви купили, головне що в вас не тільки гривня. Звісно краще по 28 купувати чим по 37, я теж в шокі від таких відкатів, я був впевнений що відкат буде, але якби мені сказали що із 42 до 30 впаде, то не повірив би :huh:  Але це нормально, не можна рости вічно, зате тепер дорога на 50 і вище відкрита, на жаль.

p.s. В мене в місті валютників немає, тому сьогодні бігав по банках долар шукав, в київській русі, по 34 не хотіли продавать. в кредіт агріколь по 32 сотню знайшов, та й то не хотіли продавать, сказали тільки на два паспотра 100 доларів можуть продать, бо обмеження НБУ в 3 тисячі грн. В банку неможливо вже 100 доларів купити спокійно :( До добра ці заборони не доведуть :o

Опубліковано

Я извиняюсь, а где вы откат увидели? Межбанк 31-32, нбу 30, ЧР 33-40

Ниже 30 я нигде не вижу. И чего вот покупать по 38, чтобы на следующий день паниковать начинать. Для чего валюту брали, ответьте хотя-бы себе на этот вопрос... В стране полный 3,14здец, а они про стабилизацию гривны говорят...

Опубліковано

Как по мне, будет расти медленно но уверенно, чтоб понять что происходит для начала взглянем на эту интересную страничку.

http://www.usdebtclock.org/и обратим внимание на самую большую цифру - это деривативы, их много в мире  - чтоб это количество превратилось в реальные ресурсы, нужно девальвировать национальные валюты, можно считать Украину передовым фронтом в этом деле. за нашей экономикой посыпаться те экономики в которых меньше жирка, потом покрупнее бизоны. Аргументирую - есть курс на уменшение потребления энергоресурсов в мире, все они привязаны к доллару. Уменьшив цену на нефть долларовая масса в мире будет изыматься, дабы мы не могли купить больше, стало быть наш труд в энергоэквиваленте будет стоить меньше. здается мне что ближайшим временем в мире все цены просядут в долларовом эквиваленте, но подорожают в национальном.

P.S. на форум заглядываю с начала евромайдана, - как правило после революций происходят сильные девальвации...

Опубліковано

...в догонку к моему "аграрному" посту....лично я бы в ближайшие дни длинную позицию по грн/дол закрывал фиксируя прибыль...а если в рынок и входил бы то тока в шортах...причем в любых направлениях...ВЕСНА однако!!!...земля - не завод или фабрика или домна....где можно сегодня производить но производить меньше чтоб не стало производство и оборудование не вышло из строя!!!!

Опубліковано

Тут палка о двух концах. Для всех они (та и для них самих) будущие экспортеры, которых ободрать - сам Бог сама Гонтарева велела. А вот какие цены будут на будущий урожай, и оставят ли что-то дома - большой вопрос.

А дома по этой цене спрос будет? А заграницу продать смогут? (квоты там...ограничения, пошлины?)
Опубліковано

Зима еще не закончилась и это еще надо собрать. А на это нужно ГСМ, которое закупается за $. НО! Даже если это все выростится, соберется и продастся, то назревает вопрос: А самим-то что жрать прикажете?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...