Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пальцем в небо: Сегодня немного вверх (30-32 не больше), на след. неделе опять чуть вверх до 33-35 где-то . Потом МВФ одобрит транш 11 го скорее всего.И вот будет повод сходить назад где-то к 25-28.  Транш реально нифига не повлияет ни на что в экономике и фин.секторе ,но это будет "повод" для отката. Только на росте не заработаешь.....

Опубліковано

Пара слов для тех, кто не читает меня здесь

"Дно" обозначили, вчерашний отскок это показал. Тыкаться в него не будут, скорее, застабилизируются (при отсутствии ВНЕШНИХ факторов) на равновесном курсе 28-33

Т.е. отвечаю на вопрос "Будет ли в понедельник 40?" - если завтра не возьмут Мариуполь (или не произойдет что-то подобное) - то НЕ будет.

Сейчас надо учитывать два фактора:

1. ИГРУ власть имущих

2. Политический момент.

А рассчитать все можно :) Мне не дадут соврать, я максимальный уровень отката писал еще несколько недель назад :)

І скільки при такому рівномірному курсі 28-33 ми зможемо протриматися? В кого які думки

Опубліковано

Очень напомнило ситуацию когда НБУ держал курс 16-17, обязывал банки держать тоже этот курс, а на ЧР 21-23 было, в общем с этого можно сделать логичный вывод, что НБУ фокус с админ мерами не удался, и то что он понижает свой курс и скупает доллары к ничему хорошему в ближайшем будущем не приведет, они не сделали правильные выводы.

І скільки при такому рівномірному курсі 28-33 ми зможемо протриматися? В кого які думки

Предположу что до 11 марта, а там уже можно что-то конкретнее предположить.

Опубліковано

Т.е. отвечаю на вопрос "Будет ли в понедельник 40?" - если завтра не возьмут Мариуполь (или не произойдет что-то подобное) - то НЕ будет.

Мариуполь в ближайшие дни не возьмут. У военного конфликта низкой интенсивности те же законы, что и в экономике (возможно даже те же ряды Фибоначчи, никто не проверял). Сейчас там дно и резких изменений не будет, поэтому, за эту часть вашего прогноза можно не волноваться.

Опубліковано (змінено)

с "Будет ли в понедельник 40?" - если завтра не возьмут Мариуполь (или не произойдет что-то подобное) - то НЕ будет.

1. ИГРУ власть имущих

2. Политический момент.

А рассчитать все можно :) Мне не дадут соврать, я максимальный уровень отката писал еще несколько недель назад :)

Я бы добавил сюда и ситуацию на Востоке. Мариуполь понятно что не возьмут ни за день ни за неделю, но если начнут снова военные действия то совет директоров МВФ может перенести своё решение о выдаче транша на неопределенный срок, до разрешения ситуации. И Путин это отлично понимает, а ведь его цель сначала развалить Украину экономически, поэтому начало нарушения перемирия до 11 марта не стоит списывать со счетов.

В остальном согласен с Моцартом, что 40 НЕ БУДЕТ при мирном развитии событий в ближайшие пару недель так уж точно. 

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано

Пара слов для тех, кто не читает меня здесь

"Дно" обозначили, вчерашний отскок это показал. Тыкаться в него не будут, скорее, застабилизируются (при отсутствии ВНЕШНИХ факторов) на равновесном курсе 28-33

1. ИГРУ власть имущих

2. Политический момент.

минимальные сроки стабилизации ? 

Опубліковано

"І скільки пpи тaкoму pівнoмірнoму кyрсі 28-33 ми зможемо прoтpимaтися? B кoго які дyмки".  Моя думка, що прогноз можна дати поки що до 11-го березня, до рішення МВФ, а після треба буде робити новий прогноз. До 11-го в курс буде закладено побоювання, що рішення МВФ буде негативне, тобто знову можливий стрибок вверх, якщо кукловоди роздують паніку в інфопросторі, а взагалі, піднімаєм собі настрій- https://www.youtube.com/watch?v=tNpwWrfFgic#t=45

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...