Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

спекулянты играют не только на повышение но и на понижение

имел ввиду мелких спекулянтов, местного масштаба. Дядя Петя, Беня и Ко, это же высшая лига!!! нЕ удивлюсь если приват 21 на 24.5 поставит. Львов не в центре приём уже 23.5.

Опубліковано

Харьков

тоже реальная ситуация

человек еле сдал 10к по 24,65

многие обменки вообще на такую сумму включили заднюя тоже вчера еле сдал доллар во Львове. Но туроператоры всё равно держат 24ю5

я тоже вчера еле сдал доллар во Львове. Но туроператоры всё равно держат 24.5. Интересно курс каой поставят на завтра для бронирования. Они очень хорошо держат нос по ветру. Раза 2 из 10 бронировок смог их поймать на ошибке (очень похоже на букмекерскую контору с их коэфицентами, почти всегда в курсе где договорняк - редко ошибаются)

Опубліковано

Со всеми этими качелями и нынешней эйфории вокруг роста гривны есть один маленький нюанс, правда не знаю на сколько мои выводы верны. Так вот, наблюдаю за ценой одной эл. книги в интернет-магазинах (цитрус, розетка, комтех, комфи), цена везде одна на протяжении всей этой  «стабильности», но вот закупочная цена постоянно плавает от 95 до 109$, в зависимости от курса $, по которому цену считает магазин, а этот самый курс с точностью до цента подгоняют, чтоб цена в грн была ровна 2629грн. У всей этой братии должен быть инсайд, а так как они не реагируют на всё эти потуги к росту нац. валюты, скорее рост её будет длиться не больше недели-двух (неделя уже прошла).

Опубліковано (змінено)

Со всеми этими качелями и нынешней эйфории вокруг роста гривны есть один маленький нюанс, правда не знаю на сколько мои выводы верны. Так вот, наблюдаю за ценой одной эл. книги в интернет-магазинах (цитрус, розетка, комтех, комфи), цена везде одна на протяжении всей этой «стабильности», но вот закупочная цена постоянно плавает от 95 до 109$, в зависимости от курса $, по которому цену считает магазин, а этот самый курс с точностью до цента подгоняют, чтоб цена в грн была ровна 2629грн. У всей этой братии должен быть инсайд, а так как они не реагируют на всё эти потуги к росту нац. валюты, скорее рост её будет длиться не больше недели-двух (неделя уже прошла).

У них свой внутрений курс и он выше на грн 5 через риски. Даже из Китая купить по банковскому курсу как то не получается, всегда выше.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано

У них свой внутрений курс и он выше на грн 5 через риски. Даже из Китая купить по банковскому курсу как то не получается, всегда выше.

Значит риск увеличился, раз они поверх этой пятерки страхуются

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...