Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обоснований как таковых нет, информацию мне предоставили проверенные временем люди

Одно только скажу: курс на админ мерах

КУРСА 25+ НА МБ до октября не будет.

готовы ли вы как когда то Костас заключить пари? ;)

Опубліковано (змінено)

Ребята, расслабьтесь... Какие на МБ "подход к 21". НБУ откупает по 21,50. Для тех, у кого нет подписки - вы хотя бы оперветку читайте... 

Уважаю Ваше мнение и статус на сайте, но с пиаром подписки, право же... Была она у меня месяц - и что... Я здесь написал http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=151894

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано

странно как то. "бегемот" опять сегодня слил валюту на МБ снизив курс, но курс в обмене не понизил.это что откуп какой-то беней от власти, что ли. или атракцион невиданной щедрости? вроде уплата по рефинансу  у "бегемотика" к концу года.

Опубліковано

Невольно вспомнилось, как в 20х числах февраля рисовали, до какого уровня вырастет доллар. Тогда были ВСЕ единодушно уверены, что "долларбудеттокадаражать". 

Сейчас , как вижу, практически 100% (Волк и Штурман не в счет, о себе молчу) уверены, что курс доллара будет только падать... Ситуация - та же.

Разворот происходит ТОГДА, когда все единодушно уверены в продолжении движения - или роста, или падения. Это закон рынка :)

А почему не может быть отсутствие разворота  - как вариант может быть стабилизация, скажем до осени, с целью создать иллюзию еще большей стабильности. Не благого дела ради, а пущего загона для. Конечно, это при условии спокойствия со стороны "соседа". Ведь к загонам чередующимся разворотами мы уже привыкли - они могут поменять тактику, чтобы еще больше запутать.

Опубліковано

Уважаю Ваше мнение и статус на сайте, но с пиаром подписки, право же... Была она у меня месяц - и что... Я здесь написал http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=151894

Я свою подписку не продлевал, очень мало времени на посещение сайта. Ну вы не просто уважайте то что написал Моцарт,а проанализируйте. НБУ откупается, уж слишком амбициозные планы перед ним поставил в Бюджете на 2015 год Кабмин. Немного терпения и все будет ;) . Очень интерестно наблюдать за игрой НБУ, кто говорил что там собрались не професионалы, оочень глубоко заблуждается.

Опубліковано

В который раз приходится повторять, курс был завышен из-за человеческого фактора, а не экономического. Реальный экономический курс ниже. Сейчас человеческий фактор отступает, поэтому курс падает к экономическому. Не укрепление экономики или что-то такое влияет на это, а именно уменьшение человеческого фактора влияния на курс. За все время открытых дверей в платной ветке не увидел абсолютно ничего особо полезного. Читающие платную ветку сметали бакс по курсу 30-35 после поста Моцарта о курсе 40, ничего из будеттолькодорожательных криков не сбывается и курс только понижается.

И опять же, как порез покупателей товара способствует рыночной цене товара? Это типичный совок в худшем его проявлении.

Как вы определяете реальный курс? Методика.

Правильно ли я понял, что при падающей экономике укрепление происходит не за счет экономики а за счет человеческого фактора. Вы на рынке не пробовали так цену сбить? Запишете на ютубе - будете звездой. Или в супермаркете. А чего - цена то завышена. 

Были люди, которые не понимали, зачем им микроскоп, молотком гвозди забивать удобнее. Читающие, как раз не сметали. Но куда вам об этом знать :)

Опубліковано

Я свою подписку не продлевал, очень мало времени на посещение сайта. Ну вы не просто уважайте то что написал Моцарт,а проанализируйте. НБУ откупается, уж слишком амбициозные планы перед ним поставил в Бюджете на 2015 год Кабмин. Немного терпения и все будет ;) . Очень интерестно наблюдать за игрой НБУ, кто говорил что там собрались не професионалы, оочень глубоко заблуждается.

Повторяю, прогнозы нужны не только стратегические, но и тактические.http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=151894

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...