Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня в Харькове была проблема купить доллар. В Альфе, ВТБ, ПУМБ - нет. В привате только под заказ - ожидать 1-2. В обменниках по 10,5 доллара не было, а в двух декларируют 10,5 но реально предлагали забрать по 10,8. 

Сегодня на "Минфине" писали, что в Хмельницком "Приват" якобы продавал "сколько унесете".

А интересно - где это "декларировали 10,50, а продавали по 10,80"? Это уже наглость...

И это... вопросы о наличной покупке-продаже обсуждают здесь

Опубліковано (змінено)

Я не совсем понимаю, ЧТО Вы понимаете под эмиссией. Я уже писал, что рассматриваю объемы покупки Нацбанком облигаций госзайма (ОВГЗ). 

На 1.01.14 147,053 млрд. На 18.03.14 169,692 млрд. 

Отнимаем: 169,7 - 147 = 22,7 млрд. чистой эмиссии. 

Возьмите любой другой период - получите нужную цифру. 

Файл называется T-bills_debt.xls.

Уверен, что мы с Вами "на равных" можем посоревноваться в вычитании (відніманні). В остальном в банковской сфере - вряд ли у нас это получится... 

Вы когда задаете вопрос - не надо править сообщение задним числом, ОК? :) У меня в этом плане БОЛЬШЕ возможностей... 
Конечно, за 2 недели нельзя ничего сделать. 
Но если уж Вы об этом заговорили.. то я скажу так: МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ то, что они (Яценюк и компания) делают. 
Они много говорят... много суетятся. Выхлоп почему-то нулевой. 
И еще.. там в Кабмине много "левых" людей... Конечно, Бог им в помощь...
Но ... как профи профи, скажу: последние действия Кубива меня лично загоняют в ступор. Тут не то, что логики - здравого смысла мало.

Щось більш подібніше на розсудливу розмову.

додайте ще емісію по Нафтогазу  в районі 40 ярдів...

Змінено користувачем Farr
Опубліковано

Сегодня на "Минфине" писали, что в Хмельницком "Приват" якобы продавал "сколько унесете".

А интересно - где это "декларировали 10,50, а продавали по 10,80"? Это уже наглость...

И это... вопросы о наличной покупке-продаже обсуждают здесь

Пункты наличного обмена, не отделения банков. 

Причем это все вдоль улицы по которой россияне приезжают на рынок Барабашово. 

Опубліковано

Я не совсем понимаю, ЧТО Вы понимаете под эмиссией. Я уже писал, что рассматриваю объемы покупки Нацбанком облигаций госзайма (ОВГЗ). 

На 1.01.14 147,053 млрд. На 18.03.14 169,692 млрд. 

Отнимаем: 169,7 - 147 = 22,7 млрд. чистой эмиссии. 

Возьмите любой другой период - получите нужную цифру. 

Файл называется T-bills_debt.xls.

Уверен, что мы с Вами "на равных" можем посоревноваться в вычитании (відніманні). В остальном в банковской сфере - вряд ли у нас это получится... 

Вы когда задаете вопрос - не надо править сообщение задним числом, ОК? :) У меня в этом плане БОЛЬШЕ возможностей... 
Конечно, за 2 недели нельзя ничего сделать. 
Но если уж Вы об этом заговорили.. то я скажу так: МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ то, что они (Яценюк и компания) делают. 
Они много говорят... много суетятся. Выхлоп почему-то нулевой. 
И еще.. там в Кабмине много "левых" людей... Конечно, Бог им в помощь...
Но ... как профи профи, скажу: последние действия Кубива меня лично загоняют в ступор. Тут не то, что логики - здравого смысла мало.

Что касается лично Яценюка, мой родственник работал с ним в Крыму, очень много хороших и правильных разговоров-результат всегда ноль. Так и теперь, больше говорильни у всей этой компании, чем дел. Пусть выходят на майдан, наводят порядок метлами, полезнее будет для страны, а вернее от того что постепенно останется

Опубліковано (змінено)

Уважаемый Моцарт извините за столь повторяющийся вопрос хочу, еще раз уточнить по поводу конвертации депозита? У меня лежит несколько сконвертированых долларовых депозита тоесть я сконвертировал 8.45 с гривны на доллары прошло уже почти 2 месяца доллар вырос  до окончания срока еще 4 месяца вот думаю, что делать сконвертировать на пике в гривну и продлить на 6 месяцев и через месяц дождаться дна и сконвертировать  назад в доллар… или дождаться истечение 4 месяцев и забрать баксы но боюсь, что через такое время уже баксами не отдадут? Забрать досрочно теряю проценты и еще – 7 % от сумы вклада. В наличке пока не нуждаюсь.

Змінено користувачем jmd
Опубліковано

Уважаемый Моцарт извините за столь повторяющийся вопрос хочу еще раз уточнить по поводу конвертации депозита? У меня лежит несколько сконвертированых долларовых депозита тоесть я сконвертировал 8.45 с гривны на доллары прошло уже почти 2 месяца доллар вырос  до окончания срока еще 4 месяца вот думаю что делать сконвертировать на пике в гривну и продлить на 6 месяцев и через месяц дождаться дна и сконвертировать  назад в доллар… или дождаться истечение 4 месяцев и забрать баксы? Забрать досрочно теряю проценты и еще – 7 % от сумы вклада. В наличке пока не нуждаюсь.

Это приватовский депозит (судя по легкости конвертации туда-сюда)?

Во-1, я бы все сразу не конвертировал. Если хотите попробовать - попробуйте на одном. Вдруг не угадаете с пиком?

Во-2, я не знаю условий этих конвертационных депозитов.Там что - при каждой конвертации срок удлиняется? 

В-3... знать бы, что через 4 месяца вернут доллары , а не гривной по непонятному курсу... 

Забирать досрочно, если это "Приват" (судя по -7% - это таки он) - нет смысла. "Бегемот" стоит как танк...

Опубліковано

Згідна з Mozart  - завтра, післязавтра буде пік... реально маятник розкачують.

Опубліковано

В Крыму оптовики отдавали по 10,8 в наличии было

Если можно, уточняйте город, во-1, а во-2, очень интересно ПРЕДЫДУЩУЮ цифру видеть. Т.е. например "сегодня по 10,8, а вчера по..."

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...