Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После того, как НБУ сократил с 6  до 2 дней. Число заявок на покупку тупо выросло. Предложений  как раз и не выросло.

Плюс немалый рефинанс.

если только в сроках, то это фактор скачкообразный. вопрос  в том, насколько "сбившиеся в кучу" заявки будут готовы поднять планку покупки доллара. Если исходить из этого фактора как наибольше влиящего - то пик должен быть сегодня-завтра, максимум послезавтра, если не упорят что-то "нового".

Опубліковано:

Доброй ночи всем!

Только смог добраться до компьютера :) Ответил на очередную серию писем. В очередной раз прошу понять: я не могу в ЛИЧНЫХ письмах всем описывать то, что я пишу на общих ветках. Пожалуйста, поймите, у меня в сутках тоже 24 часа . 

Теперь коротко по сегодняшнему дню.

1. Пугалка с введением налога на депозиты

Если до сегодняшнего дня у кого-то еще были сомнения, что на нашей территории действуют "законспирированные агенты противника", то после появления вчерашней публикации в "Экономической правде" сомнения должны отпасть :)

Улыбнулись? А теперь серьезно.

Думаю, ВСЕМ понятно, что в нынешней ситуации, когда банковская система ЛЕЖИТ полумертвая, введение налога на депозиты будет просто означать ее эвтаназию (кто не знает термин - погуглите).

Я никогда не обольщался насчет умственных способностей господина Яценюка, но , слава Богу, он не один все решает, и есть люди, способные ему подсказать. А опыт 2004-го года в НБУ говорит о том, что подсказки он слушает.

Никто сейчас никакого налога вводить не будет. Это очередная... как бы лучше выразиться... "проверка на вшивость"... если хотите, цель - последних паникеров выгнать из банковской системы (это они так думают. Идиоты - что с них возьмешь)

Поэтому эту новость - пропускаем (вернее, держим в уме) и идем дальше.

Вы совсем недавно приводили мне пример банковской системы США, как она хорошо работает, так вот, для США и стран ЕС налог на доход по депозитам обыденная вещь. К тому же Яценюк один из самых грамотных и способных премьер-министров, которые вообще были в Украине. Из всех вероятных сегодня он лучший вариант.

В общем, идея здравая, но неуместная в данное время. И нельзя просто вводить налог на депозит, осталнье налоги также нужно пересмотреть и сделать их более открытыми. В Германии люди думают, что платить налоги - это правильно. У нас - государство нас обворовывает. И вот такая позиция населения всегда будет вставать "поперек горла" при любой эк. реформе.

Опубліковано: (змінено)

моцарт не угадал. курс продолжает расти

Добрий день, не маю наміру ображати, проте Ви в даному випадку не справедливі. Моцарт не гадав, Він навів аргументи, і своє бачення як вони (фактори) на його думку мали б вплинути, і на основі цього зробив висновок куда мав би ринок рухатись.

І давайте не спішити, якшо Ви уважно читали в свому пості Він прописував сьогодні -завтра, якщо я непомиляюсь.

Змінено користувачем Vdio
Опубліковано:

Да вчера все ринулись пожинать плоды, а тут оказывается еще не созрели.))) Угадать почти невозможно мутят, что хотят, но я думаю, что это связано с байкой налогами на депозиты народ побежал в банки забирать гривны, и поднял ажиотаж на бакс. Уже ребята незнают чего новенького придумать чтоб продать подороже.

Опубліковано:

Ждем завтра в банках максимальную покупку доллара по 10.15-10.20. Если саммит ЕС ничего не даст, то рост доллара продолжится, при положительных решениях - будет откат.