Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Ну значит всего за один год вы потеряли около 300%. Не очень то сбережения получаются. 

Не совсем, там не понятно когда и по какому курсу был открыт гривневый депозит. В каком банке?

Может человек слился по 40 и открыл в Прихвате без налогов на 3 месяца депо

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не совсем, там не понятно когда и по какому курсу был открыт гривневый депозит. В каком банке?

Может человек слился по 40 и открыл в Прихвате без налогов на 3 месяца депо

Я так понял, что Alex2006 не покупал доллары и не выносил гривенные депозиты из банков. Поэтому такие выводы. 

Змінено користувачем Remesis
  • Подобається 8
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

понимаю, что крепкая и укрепляющаяся гривна - наше всЁ

к тому же, на фоне прям дешевеющего бакса...

что-то с математикой у Вас странно, ну да ладно

патриотизм все решает и нищать Вам не мешает - уже поняла

Вы не думали, если Ваши деньги способствуют нашей цветущей экономике, их просто подарить стране?

хотя, вижу, что у Вас 846 минусов....напрашивается вывод о троллинге, уж простите....

Зачем дарить, если при текущем подходе выгоду получают обе стороны? Я - частично компенсирую инфляцию, страна - имеет ресурсы для кредитования бизнеса.

Вы же давно на форуме, не заметили тенденцию, что в плане прогноза курса правы те, чьи посты набирают больше всего минусов? Просто сильно много людей ждали бакс по 50, и мои прогнозы на укрепление гривны их расстраивали. И сейчас тоже расстраивают, т.к. они продолжают верить, надеяться и ждать, выискивая надежду на негатив в любом информационном фоне. Но курс формируется по законам экономики.

Если Вы у кого-то на руках откупили 100-1000 долларов - то так и говорите. И не надо писать, что "в Киеве в понедельник было 21,50" :)

Впрочем, на ЭТОЙ ветке... Вы можете писать что угодно :) Правда, авторитета это Вам не сделает... 

Мне не нужен авторитет, я не собираюсь загонять оленей для заработка. Вот у Вас есть авторитет, в итоге люди покупали бакс по 35+ после Вашего поста о "завтра увидим в обменниках 40" и потеряли сбережения. К Вашему мнению прислушиваются, и это большая ответственность, которая не нужна тем, кто не планирует этим пользоваться.

• Подобається 9
  • Не подобається 19

Поділитися повідомленням

вопрос не в вложении денег на депозит ,а в тенденции курса и возможных просиданиях курса на период времени!!!!!

я Вас полностью поддерживаю, почему, когда здесь задают вопрос про ближайшую тенденцию про курс доллара и есть ли смысл сдавать валюту, так все сразу подкалывают какими то депозитами? не все бегут класть гривну в банки, просто хочется посидеть в гривне месяц-другой и потом купить доллары и таким образом заработать на жизнь, а не спекулировать, как многие считают, т. к. нынешних зарплат даже на еду не хватает, благодаря нашему правительству, вот и крутишься как можешь, чтобы прокормить семью. Спасибо всем, кто сможет в дальнейшем давать дельные советы по курсу доллара) 

• Подобається 7

Поділитися повідомленням

Ho куpc формируeтся пo зaконaм эконoмики.

Сегодня, на данный момент: курс не формируется по законам экономики, а формируется с продажи/покупки и больше никак. Раньше формировался по закону, сегодня нет. Потому что курс управляем вручную, а не в свободном плавании.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз