Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Есть в ТА такая свечная фигура - называется "спружинивание". Кому интересно - я выложу на ветке Forex Today чуть позже пару картинок. Суть ее в том, что если цена долгое время находится на одном месте в узком диапазоне - она затем выстреливает вверх . Или вниз. Но очень сильно. 

Посмотрим, насколько это применимо здесь.

Но для спружинивания ведь нужны хотя бы два неудачных подхода к границе полноценного прямоугольника?

За последние месяцы у нас к 21,2 сверху подход первый и наличка сейчас точно не в прямоугольнике.

А вот благодаря этой наводке я увидел на графике нисходящий клин, из клинов обычно тоже хорошо выходят, и обычно вверх.

Змінено користувачем Бурый Миша
Опубліковано

Я все думал - где подвох с выплатами дельтовцам - и вот он: http://kurs.com.ua/novost/fgvfl-zamorajivaet-vyplaty-vkladchikam-d-r307751

Значит курс еще "подержат" 21-22.

Рано или поздно все равно отдадут. Вот и пойдет в  рост доллар, а может быть ВЫСТРЕЛИТ! 

Опубліковано

Но для спружинивания ведь нужны хотя бы два неудачных подхода к границе полноценного прямоугольника?

За последние месяцы у нас к 21,2 сверху подход первый и наличка сейчас точно не в прямоугольнике.

А вот благодаря этой наводке я увидел на графике нисходящий клин, из клинов обычно тоже хорошо выходят, и обычно вверх.

Да я примерно такую же картинку вижу, по ней все ясно, куда пойдем http://joxi.ru/1A5pJQGux7LG2E

Опубліковано

Игроки решили разыграть грандиозную и небывалую по масштабности загона в нашей стране валютную спекуляцию под патронатом мастера обвалов Дж. Сороса, который пару дней назад дал пани Яресько чёткую инструкцию как и что делать. Так вот, курс сейчас прожмут вниз любой ценой до таких уровней, что все на лоб глаза выкатят, и это даже не ШОК. Бурый Миша первый разгадал замысел загонщиков — раз загонять, то по всем тенденциям и законам жанра до визга и помутнения разума. Есть основания с уверенностью говорить, что "20" мы пробиваем вплоть до 19 грн. за долл. Дальше возможно снижение вплоть до 17 грн. за долл. Как только все возликуют и уверуют в покращення і пэрэмогу массово и панически сдавая доллары и евро вытряхивая свои валютные заначки включается сразу несколько мощных драйверов (как пример - отказ в транше, дефолт, "вторжение" России) и курс взлетает ракетой сатурн-1Б к 50 гривнам за доллар. Дальше возможен следующий этап боротьбы со снижением курса к 34.

Вполне возможно. 

Но у меня возникает вопрос: зачем загонять с 25 до 17, это 50% навара, если можно загнать с 21 до 50, это более 100% можно наварить, а потом опять откатить админ мерами?

Мы же тратим от 400 до 700млн в месяц на выплату процентов. Не МВФ, а частным кредиторам. Не в этом ли состоит цель, чтобы выплатить все (или как можно больше) кредиторам? Ведь если начнется загон вверх, то во-первых, валюту самому же НБУ выкупать придется дороже, а во-вторых, спрос будет такой (помним скачок до 40), что НБУ может и не хватать нужного количества. Экспортеры зажмут валюту, население зажмет, импортеры с бешеными глазами будут вырывать кто где может. То в результате загона вверх мы не сможем рассчитываться по обязательствам. И это никому не нужно...или нужно только тем кредиторам, которые в расчете на дефолт хотят забрать землей (но такие надо полагать не все).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...