Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Немного уточню по Днепру - пока продажа 22,60 любую сумму (только отъехал от ребят).

Но я не к тому. Не помню по чем "дельтовцам" выдают, по 26,0? Или по 26,70? Неужели дадут людям заработать или подгонят к концу недели к этим значениям?

И еще один "волнующий" вопрос - погасят ли в понедельник 75млн.?

Согласен, это были пиковые цифры, уже полчаса как назад пошли... 

"Дельтовцам" выдают по 26,85.

Уже дали заработать. Тем, кто пробился к кассе.

Опубліковано

Резко расти нельзя...то есть вы предполагаете дальнейший рост на межбанке не сегодня так завтра, если НБУ не выйдет?

А в феврале можно было?

Сейчас немного другая ситуация, чем в феврале... 

В феврале имела место спланированная "операция", начало которой ознаменовал НБУ в лице Гонтаревой, 5 февраля "отпустив курс"... Ровно 20 дней у нас был бардак, т.е. "рынок"... после чего он закончился так же внезапно, как и начался.

Опубліковано

К счастью..я не дельтовец...Но хочу сказать..если бы получил сейчас ихние выплаты..Не стал бы бежать и покупать валюту..как делают многие.Надо быть полным идиотом..чтобы не понимать..что под них поднят курс.на ЧР.

Опубліковано

К счастью..я не дельтовец...Но хочу сказать..если бы получил сейчас ихние выплаты..Не стал бы бежать и покупать валюту..как делают многие.Надо быть полным идиотом..чтобы не понимать..что под них поднят курс.на ЧР.

так оно так. Но первые могли откупиться по 21.70 еще, а выплаты будут еще идти если транш поступит.
Опубліковано

Сейчас немного другая ситуация, чем в феврале... 

В феврале имела место спланированная "операция", начало которой ознаменовал НБУ в лице Гонтаревой, 5 февраля "отпустив курс"... Ровно 20 дней у нас был бардак, т.е. "рынок"... после чего он закончился так же внезапно, как и начался.

Операция планировалась тщательно и долго теми же людьми что и сейчас. Чуть сменили тактику, но игроки те же. Каков реальный курс гривны? Возможно до него еще лететь и лететь, но почему бы не заработать на этом?
Опубліковано

так оно так. Но первые могли откупиться по 21.70 еще, а выплаты будут еще идти если транш поступит.

Первые может и да..согласен.Хотя курс 21 ещё будет ..про 20 не скажу..а вот 21 на наличном - это большая вероятность..Многим на эти 70 копеек было наплевать..Но сейчас....скупятся только далёкие люди..и со слабым одним местом..многие подождут..И правильно сделают..Поэтому..Не думаю..что загон долго продолжиться..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...