Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Приватбанк карточные курсы поднял еще в пятницу вечером, а сегодня просто подогнал к ним курсы по отделениям.

Но курсы по отделениям уже давно стали "ни о чем", т.к. продавать через кассу - "Приват" уже давно не продает. А сдавать в кассу "Привата" по ихним курсам покупки будут только... те, кто не читают наш сайт :)

Я лично ( думаю и многие ) ориентируются по курсам Банков и их движению по " Главной " этого ресурса ...

А курс карт Приват это второстепенно ...  Курс по картам Приват меняет как хочет и когда хочет ...

Р.с. по картам поднимет сегодня ...

Змінено користувачем Да уж...
Опубліковано

долар  підходить до 66 рублів уже, у нас все тихо -  23 грн. 20-30 копійок вліво вправо.Про Теорію привязки гривні до рубля можна забути.

так гривна к рублю практически 1к2,9, вот ис читайте 66/2,9

Опубліковано

Просто некоторые  форумчане "путают"  понятия - ОЖИДАТЬ И  ХОТЕТЬ. 

Я,  к слову,  тоже  хочу 19, очень хочу.

Но  ожидаю 26-30, к сожалению.

Те кто по уши в $ и хотят и ждут курс ракетой ... как же сегодня на хлебушек сдавать по 22..23 если завтра по писят сдам ... прям недоедают , недопивают и постоянно заговаривают на рост в небеса :)   !

Опубліковано

Просто некоторые  форумчане "путают"  понятия - ОЖИДАТЬ И  ХОТЕТЬ. 

Я,  к слову,  тоже  хочу 19, очень хочу. т.к. прибыль имею в грн. и при низком  курсу - мои доходы  будут  выше (в долларе)

Но  ожидаю 26-30, к сожалению.

А те, кто  по "самые  уши"  в доллар  зашел - мечтают по 50..... Только  выгода  от  этого  даже  для них  - очень  краткосрочная.

А жизнь длинная.

Вот поставил вам плюс за сообщение, а вы взяли дописали и испортили.По писят никто не ждёт, жду реальных цифр и что бы не на день и неделю.Одним словом хочу стабильности.

Опубліковано (змінено)
Te кто пo yши в $ и xотят и ждyт кyрс pакетoй ... как жe cегoдня нa xлебyшeк сдавaть по 22..23 еcли завтpa по пиcят cдaм ... прям нeдoедают , нeдопивают и пoстoяннo загoвapивают нa pост в нeбесa    !

те кто в $ могут его купить. прикинь, какой у них доход? думаешь, они потом на хлебушек $ сливают? хотя у Джангирова был когда-то очередной украинский экономист, который говорил, что даже бабушки $ покупают. просто ты наслушался таких гениев. 

з.ы. мопед не мой

До середини листопада гривня може девальвувати до позначки близько 25,9 гривень за долар (або приблизно на 19%). При цьому в середині лютого відповідний показник може скласти 27,3 гривні за долар, а в середині серпня-2016 - 25,9 гривень за долар. Про такі очікування інвесторів та валютних спекулянтів свідчить динаміка ринку NDF.

Нагадаємо, що USD/UAH NDF (Non‑Deliverable Forward) - це розрахунковий, форвардний контракт на дол/грн. При виконанні NDF відбувається тільки перерахунок курсової різниці - без прямого продажу валюти. На дату розрахунку за контрактом реальний курс гривні порівнюється з ув`язненою раніше котируванням NDF. Різниця - прибуток або збиток - підлягає виплаті.

Змінено користувачем Verzivull
Опубліковано

Вот поставил вам плюс за сообщение, а вы взяли дописали и испортили.По писят никто не ждёт, жду реальных цифр и что бы не на день и неделю.Одним словом хочу стабильности.

согласен, не все (не могу сказать, что НИКТО) ждут  по писят , но многои  ХОТЯТ

Опубліковано

Я хочу 26 и выше, ожидаю 21,50...23. 19 - допускаю вероятность.

А зачем вам 26, если у вас заработок в гривне. Я понимаю если вы взяли гривневый кредит 1,5-2 года назад минимум и на длительный период.

Или вы думаете что потребительские цены останутся на уровне 21,5 - 22, а при этом доллар по 26? 

Я хочу 4,5 и цены по этому курсу, но зп пусть будет как сейчас - я ведь не сильно многого хочу. B) 

Да вы правы в том что из года в год из людей жмут все соки, а они все как то умудряются выживать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...