Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

потому что скоро откат, а курс нада загнать, так чтобы откатить нормально, до 12. ИМХО.

ВЫ считаете, что до 12 -это нормальный откат? Я наблюдаю за ситуацией и вот что думаю. Пока что имеем замкнутый круг. НБУ повышает офкурс  каждый день и повышает нехило. Для этого и постанову себе написали -"средневзвешенный курс". НБУ подымает, следом подымают на МБ. И так по кругу. У них два варианта,как кинуть многих. Первый - все,кто в гривне ждут отката, а его не будет. Второй- все, кто в долларе на 100% ждут,что будет 20, а в один из дней увидят 10. Цифра 12 никому не интересна-первые так и не будут покупать,вторые так и не будут сдавать.

Опубліковано

Были мысли что курс пихают вверх для слива кам то наверху большой суммы например кредита МВФ, и потом валюта вниз пойдет, можно или откупиться им же или просто оставить в гривне для дальнейшего использования. Ну а если при таких малых обьемах как сейчас вдруг всплывет очень большая сумма на продажу - что все так прямо бросятся на нее и скупят весь доллар и евро? Как минимум я бы предположил что если откат будет то более плавный, т.к. при появлении мешка $ на межбанке многие покупатели станут ждать боле глубокого падения $ при таком высоком предложении, ну не резиновый и прямо такой срожный же спрос сейчас на таком высоком курсе.

Опубліковано

Прочитал ссылку  от ARAGON 14:10 ...Почему $ растет...

Неужели проверяют : "..В теории считается ,что если не делать интервенции , то со временем , курс будет формировать рынок...чем больше скупка $... и изъятие грн. (остатки на коррсчетах)... тем больше вероятность , что не за что покупать...."?

Так сказать ешьте , пока не наедитесь....

При ажиотажной панике (масло маслянное) сметут любую сумму , сколько будет грн...

Правда , следует учитывать , что автор статьи  - эксперт Охрименко...

Если $ сегодня поднимется до 14грн./$ - сбрею усы и брови...

Опубліковано

Я конечно не такой специалист, как ВЫ все здесь. Но неужели, МВФ такая контора, которая  даст деньги до выборов? думаю наврядли.....)

А им деватся некуда. Им сейчас больше нужно показать намеренья. Поетому выделят символическую сумму.

Опубліковано

Я конечно не такой специалист, как ВЫ все здесь. Но неужели, МВФ такая контора, которая  даст деньги до выборов? думаю наврядли.....)

зачем гадать - тут написано все шо нужно (в отличие от трепа в сми)

http://www.imf.org/external/country/UKR/INDEX.htm

Опубліковано

потому что скоро откат, а курс нада загнать, так чтобы откатить нормально, до 12. ИМХО.

Та да, а почему не откатить нормально до 13? Или откатить нормально до 15? :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...