Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пояснять я думаю он ничего не будет и заходить сюда тоже, так как его слова перекручивают и искажают. Зачем оно ему нужно?.. Дал всем бесплатный прогноз... пользуйтесь.

Я извинился, и не имел ни малейшего намерения перекрутить, и уж точно не хотел никого дискредитировать. Может я не так понял, каясь болван, готов искупить вину. Но категорически обвинять меня в искажении истины не стоит, и потому и поставил пост вопросом, так как мне важно знать истинное мнение, а не то что я (или кто еще) себе придумал, для этого ведь и есть форум, что б спросить то чего не понимаешь, уточнить спорные моменты.

Опубліковано

Ладно, ребят, чего гадать, работайте на текущем супер движении. Смотрите как красиво гривна наша замечательная укрепляется! Вот это я понимаю пани Яресько поработала - мастер переговоров, профи, нет слов - шикарна)), действительно ВОНА працює, чего не скажешь о попередницє с газом. Гривна летит камнем вниз (укрепляется), как вчера и ожидал идём тестировать 23 на покупке, может даже на продаже - там не исключаю подскок и вечерний откуп, хотя рынок вновь может перевернуться и пойдём на выходных в укрепление ниже 23 и без подскока.. то чего так долго ждал Бурый Миша.. 4 млрд. не каждый день списывают, весь летний негатив дефолта снят :)
  p.s. Не забывайте про теорию рефлексивности фондовых рынков

Опубліковано

Есть предложение. Вместо того, чтобы своими словами подавать (читаем - искажать) чьи-то прогнозы - просто потрудитесь найти ОРИГИНАЛЬНОЕ высказывание.

Я сказал, что в этом году ВЫШЕ 30-и не будет. А не 25-30... Если не видите разницы - перечитайте еще раз :)

Но и 22 в этом году уже не будет. 

Более точные цифры - после 23 сентября.

Ну что Вам сказать, я не любитель прогнозов, тем более дальних, тем более у нас в стране. Я торгую минутки и пятиминутки, мне лично так комфортно. По текущему могу сказать что поддерживаю Вас что 30+ не должно быть. И да Вы писали именно так что не будет выше 30, но в то де время писали Молекуле что будет выше 25 (может снова путаю) но разговор точно был, я просто скомпоновал прогноз. Я своими сообщением не хочу никого обидеть или унизить,  мне действительно интересно Ваше мнение, и потому как я только любитель прогнозирование, то хочу для себя уточнить все непонятные для меня вопросы, дабы потом четко понимать что к чему.

Опубліковано

Но колебаться она будет. И сезонно - она смотрит вниз (т.е. доллар/гривна - смотрит вверх).

Если то что Вы написали НЕ ошибка, то получается что гривна будет укрепляться. Может всё-таки опечатались?

Я не опечатался. Прочитайте еще раз, желательно вслух и медленно :)

Опубліковано

Здравствуйте. Прошу прощения, что пишу об этом в данной ветке, тем более в преддверии заключительных летних выходных. Но так как в общей  ветке "Прогноз курса доллара к гривне" мне писать пока не позволено, то может кто из старожилов переадресует мой вопрос Гигантам мысли, Гуру Межбанка и Молекуле, которые не далее как вчера так успешно собрались все вместе в общей ветке? А интересует меня вот что: возможно ли в ближайшем будущем, скажем до середины 2016 года, сближение курсов межбанка и черного рынка по аналогии с концом мая-началом июня сего года, например с отклонением в рамках 1-2%? Т.е., примерно как до 3-го квартала минувшего года.. И какова вероятность, что это случится/не случится? Интересует меня подобное в связи с тем, что не очень то и хочется, а скорее совсем не хочется, продавать валюту на межбанке на 1-2 гривны (на данный момент) дешевле, тем более  что Молекула давеча вскользь упомянул о существовании способов перевода денег из безналичных в наличные. Уточню, что вопрос касается, скорее 25%, а не обязательных 75%. Держать на счету нонче всё-таки небезопасно. Один из ответов, думаю, я знаю - купи подписку и обо всём узнаешь из первых уст, но хотелось бы более серьёзных и точных ответов. Прошу прощения за дерзость новичка и надеюсь, что не заминусуют и не забанят за написание сего вопроса в непрофильной ветке. Заранее всем благодарен

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...