Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Они все ждали от правительства подвоха, сначала ждали когда будит 100, откупившиеся по 42, потом начали ждать 19, при этом откупались по 22-23, теперь снова

ждем подвоха и 30+, а его снова нет, с марта месяца играем в промежутках 22-25 на ЧР, качель в моем понимании нет и не было, да и не предвидеться.

2-3 грн профита это не качели, это волны перед штормом, а когда будит шторм никто не скажет, потому что прогноз погоды дело неблагодарное и не предсказуемое.

Опубліковано

Релиз, я была уверена, что ты подписан! Люди, умеющие зарабатывать деньги, из Запорожья, по-моему, в большинстве своём подписаны на форум))). Я уже не представляю, как жить без подписки и без информации из чата и платной ветки. И если даже если не всегда она точная и вовремя, и не всегда прогнозы прям подсказывают куда бежать, но помогает анализировать.. А решения принимать намного проще, имея подписку. Я абсолютно спокойно плачу 100 гривен каждый месяц, ибо информация оттуда корректирует мой доход в бОльшую сторону.

В чате я пишу редко (когда нечего сказать, лучше послушать умных людей), но без этих виртуальных ников и их размышлений у меня уже редкий день проходит

А я с подпиской. Если перед именем стоит + значит подписка есть.

Опубліковано

Готов спорить на деньги что 30+ на конец года не будет.

а не кто и не прогнозирует, что это будет конец года....!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...