Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Вот все пишут :не откупишся ,не откупишся. Да ,по закону не больше чем на 15 тыс. грн. на одного. А у нас на западе зашел в несколько обменок. 10 тыс.долл купить можно,спрашиваю? Да без проблем.По интонации понял ,что могут и больше.     ...и еще .Я вижу по последним дням,прогнозы на ветке стали более внятными .Значит ли это ,что ситуация становится более прогнозируемой.Возможно действия главных игроков на влютном рынке постепенно (сознательно или нет) уменьшают свое влияние.То-есть со временем мы ,все-таки, прийдем к более менее цивилизованным рыночным отношениям.   ...последние страницы ветки особенно понравились.Присоединяюсь к благодарностям высказанным ув.Моцарту.   Да ,курс сегодня у нас в обменках (Льв.обл.)   11.50-11.70 примерно в обед.

Змінено користувачем космополит
Опубліковано (змінено)

В Донецке в обменках на вечер. Покупка 11,3 продажа 12, 3.

Продажи по 11,7, а тем более 11,5 не где не наблюдалось.

Змінено користувачем garr
Опубліковано

Моцарт недавно советовал перевести часть грн в доллары.я пришел к выводу нужно найти золотую середину. И понять как не крути ты в проиграше. Зайти 50 на 50 грн и дол. Будет морально легче. Ибо будешь знать с чем игратся с грн или дол. А те, кто сливают все свои грн или дол - будут либо выйгаше либо в проиграше. Я предпочитаю золотую середину. Я завтра 50 проц сливаю в доллар.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...