Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ув.Маэстро..Всё..что Вы говорите - совершенно верно..И я полностью согласен..Таким Вы видите ЧР...И так..как Вы описали..он всю жизнь и работал..Единственное раньше небыло интернета..И просто созванивались..А Вы в курсе..что наличный  рынок работает по всей Украине..буквально под крышей двух трёх  хозяев..??Где полностью решаются все вопросы жизнедеятельности..безопасности..проверок и т.д....И Вы считаете..что этим людям тяжело договариваться между собой о курсе..одним звонком по всем крупным городам???Легко...)Я не спорю с вами о форексе..Я не спорю об тонкостях межбанка..Я спорю о том..что знаю..и в чём работаю 22 года..

Помнится в 90-х по случаю, к примеру, какого то праздника...подходили люди в погонах (те которые собирали за "место" или может вернее дань) и говорили: "завтра не работаете". А если ослушаться, то и "крыша" бы не помогла...То что сейчас происходит, могу только догадываться. ..но думаю суть не изменилась...единая цифра на рынке (не важно валютный рынок или продуктовый), правила...а за "нарушение" думаю "по всей строгости закона". Наглядно и демонстративно потрашат конвертцентры...

А что там с УМВБ?

Опубліковано

Вы не совсем правильно понимаете..и на сарказм вам отвечу..Что ни заговор здесь ни ради устрашения кого то..это обычное банальное зарабатывание денег в очень крупных масштабах...Люди просто решили..Если на МБ. можно по заказу опускать под кого то и поднимать..за откаты..То почему это нельзя делать на ЧР.????Вот и работает..этот "живой организм..и интеллект"..не в обиду Маэстро..На кого то..:)

Опубліковано

Ув.Mozart!Как Вы считаете разворот тренда уже произошёл..?

Я считаю, что 22 до выборов ОЧЕНЬ маловероятно (скорее НЕТ).

И я считаю, что сейчас будет отскок. 

Остальное - я подробно изложил в вечернем посте в теме "Прогноз курса доллара. О главном"

Опубліковано
Давaйтe спpоcим Geo, КРEСTа, УКPа, Уважaeмогo... дрyгих увaжаeмых людей нaшего фopумa, звонят ли им c командoй ПОДHЯТЬ куpс прoдaжи или нет? :) Я eще пoнимаю, еcть рeчь идет о cетях oбмeнок... "Aбсoлют", "Виктоpия"... и т.п. Нo те, о кoм я писал... oни "cами пo сeбе". И никто им нe укaз. Точнeе, им укaз - Pынок. Дoкажитe мне обpатнoе... Сeрьезнo, oчень интeрeсно.

Торгую немного в другой сфере, так мы с конкурентами поступаем аналогично. Поднимаем цены вместе. Конкурируем качеством )) С Моцартом согласен на все 100%

Опубліковано

Я сказал ровно то, что сказал: ваши ветки платные, если хотите, чтобы кто-то рекламировал их знакомым бесплатно, фиг вам. :)

Не больше и не меньше.

А вы уж там фантазируйте что хотите, например паранойю про "чьих-то там минусователей" и прочее...

Молекула не мой кумир, с чего взяли? Если что, долгое время даже был в игноре. Потом был переведен из игнора в разряд абсолютно рядовых форумчан, посему фантазируйте на здоровье.

И мне абсолютно пофиг, оформил Молекула подписку или нет.

И кстати, вас в игнор тоже могу отправить легко, варитесь там в игноре сколько влезет. :)

И если уж на то пошло, вы в игноре, чао. :)

И вот это все за сто (100) грн ( 4 доллара ).?в месяц? Любая инфа стоит ( Именно- стоит) денег.....Это же не форум домохозяек. (может Вы конечно попутали, (у Арта есть ссылка)) Напишите что то свое (прогноз)... а бла бла бла это к жене. ...(если такая конечно имеется....)

а по поводу игнора -занеси сайт в игнор( и сиди гасись на свою трешку в месяц)

Опубліковано

И кто же эти люди? 

Давайте спросим Geo, КРЕСТа, УКРа, Уважаемого... других уважаемых людей нашего форума, звонят ли им с командой ПОДНЯТЬ курс продажи или нет? :)

Я еще понимаю, есть речь идет о сетях обменок... "Абсолют", "Виктория"... и т.п.

Но те, о ком я писал... они "сами по себе". И никто им не указ. Точнее, им указ - Рынок. 

Докажите мне обратное... Серьезно, очень интересно.

Ну вот кто из действительно серьезных людей будет звонить каким то менялам?!

Серьезные люди задают тренд, а мелким менялам уже приходится под них подстраиваться.

Даже эти мелкие менялы работают не сами по себе, а по полулегальным документам. и вся их деятельность держится на волосине.

Это так, реалии

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...