Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо за рекламу моего ясновидения  , теперь мне только на "Битву экстрасенсов"   :)  Ну а если по теме, то  ты же помнишь тогдашние мои аргументы, хотя тогда ты в них и не поверил. Сейчас МОИ аргументы ТОЧНО ТЕ ЖЕ что и тогда "Курс в нашей стране зависит от политики куда больше чем от экономики!" Ничего не поменялось с тех времен кроме фамилий керманычей, а значит и схемы те же. Именно поэтому я в корне не согласен с доводами Молекулы и его оптимизмом о курсе 26 в следующем году.

Думаю что в 2017г. он напишет примерно то же, что и ты Маэстро написал сегодня про год 2014 ... 

Пожалуйста: Ваши цифры на 2016, 2017 год?

Опубліковано

А я разве где-то писал КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ или Моцарт писал что я ему их назвал?

Я просто тогда начал заходить в доллар по 8,1 когда Маэстро не верил в предстоящий большой рост и поверил он в него когда уже потерял как он сказал порядка 5К баксов (я к тому времени был весь в долларе). Но 16 я ему обещал тогда железно в течении полугода. Как видите я тогда был большим оптимистом чем мы видим цифры сейчас...

Так далеко я не вижу, потому что не известен расклад сил на политической карте Украины и не исключаю очередных перевыборов сначала парламента, потом Президента. Это не добавляет мне уверенности в том, что эта ПОСТОЯННАЯ крысиная возня способствует укреплению доверия инвесторов и того же МВФ в целесообразности давать многомиллиардные кредиты на проедание и разворовывание хотя они МВФ как бы вежливо "Выражают надежду" но дают ровно столько, сколько нужно возвращать по текущим кредитам. Эдтакой кукольный театр о котором хорошо сказал в своей песне Андрей Макаревич "... Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..."

Посему если случится экономическое украинское чудо о котором ПОТОМ заговорит весь мир и Путин оставит нас в покое,  то курс 30 будет очень хорошим курсом на обозримое будущее (т.е. на даты которые Вы указали) но у меня что-то ПОКА ЧТО нет такого оптимизма, глядя на всё происходящее...  :ph34r:

тоесть на языке сохатых "всю свободную гривну лучше переводить в валюту?."

Опубліковано

А я разве где-то писал КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ или Моцарт писал что я ему их назвал?

Я просто тогда начал заходить в доллар по 8,1 когда Маэстро не верил в предстоящий большой рост и поверил он в него когда уже потерял как он сказал порядка 5К баксов (я к тому времени был весь в долларе). Но 16 я ему обещал тогда железно в течении полугода. Как видите я тогда был большим оптимистом чем мы видим цифры сейчас...

Так далеко я не вижу, потому что не известен расклад сил на политической карте Украины и не исключаю очередных перевыборов сначала парламента, потом Президента. Это не добавляет мне уверенности в том, что эта ПОСТОЯННАЯ крысиная возня способствует укреплению доверия инвесторов и того же МВФ в целесообразности давать многомиллиардные кредиты на проедание и разворовывание хотя они МВФ как бы вежливо "Выражают надежду" но дают ровно столько, сколько нужно возвращать по текущим кредитам. Эдтакой кукольный театр о котором хорошо сказал в своей песне Андрей Макаревич "... Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..."

Посему если случится экономическое украинское чудо о котором ПОТОМ заговорит весь мир и Путин оставит нас в покое,  то курс 30 будет очень хорошим курсом на обозримое будущее (т.е. на даты которые Вы указали) но у меня что-то ПОКА ЧТО нет такого оптимизма, глядя на всё происходящее...  :ph34r:

учитывая что всерьёз поговаривают о выборах в верховную раду весной 2016 года, думаю после местных нас ждет обвал всего от гривны до остатков экономики, 30 это сказка.

Опубліковано

Стоит ли верить прогнозу от инвестиционной компанииICU?

Недавно в аналитических материалах появилась информация: «Инвестиционная компания ICU прогнозирует средневзвешенный курс гривны 22,53 UAH/USD в 2015 году и 30,75 UAH/USD в 2016 году». Казалось бы, очереднойпрогноз по курсу доллара от очередной компании. Стоит ли принимать его всерьез? Оказывается, стоит, если вспомнить, что это за компания, и кто за ней стоит.http://kurs.com.ua/novost/kompaniya-gontarevoy-rassekretila-progno-r312023Дальше, я понял, все интереснее!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...