Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я уже десятки раз писал это в "Прогнозе. О главном". Повторю один раз здесь.

Курс растет не всегда по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.

В данном случае есть отличный повод для роста курса - точнее, для ИСКУССТВЕННОГО подъема курса. Это - старт БОЛЬШОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ. Деньги будут заводиться "свои". "Оттуда". Меняться на гривну . И за эту гривну - будут "приватизироваться" (читаем - вороваться) гособъекты.

При курсе 8 - на 24 млрд. гривень нужно 3 млрд. долларов. При курсе 24 - всего один. Надеюсь, понятно, что ПОД приватизацию курс "задерут" вверх. Как там в рекламе "Зачем платить больше?"

Зачем приватизировать то, что можно забрать в счет долга? Думаю завода денег не будет а будет отжатие активов кредиторами (страховыми компаниями и т.д.).

Опубліковано

Зачем приватизировать то, что можно забрать в счет долга? Думаю завода денег не будет а будет отжатие активов кредиторами (страховыми компаниями и т.д.).

Я говорил не о ЗАПАДНЫХ кредиторах. А о своих, "доморощенных" покупателях. У них тоже деньги ТАМ хранятся... 

Опубліковано

Я говорил не о ЗАПАДНЫХ кредиторах. А о своих, "доморощенных" покупателях. У них тоже деньги ТАМ хранятся... 

Пока есть гособъекты - их нужно украсть самим доморощенным. Потому что потом придут западные коллекторы и заберут за госдолги. Так оно уже приватненькое будет, госдолги - на пересичных, а виноват во всём Пу.

Опубліковано

Какая разница какой курс гривны к $ будет к Новому году? Жопа госпада, жопа в экономике...

Людям нечем платить за газ, основная масса людей о курсе и не ведает. Многие хотят слить $ на пике, похвально. Но скоро прийдет прозрение форумному сообществу, жирок , он быстро слетает.

Мы заложники в этой стране, на Лексусах и в маршрутках. В Полтаве и Киеве. Возле обменок и в шахтах. Все заложники. Вопрос времени и это поймет каждый.

Аплодирую стоя! Но всё же:

Разница какой курс будет к НГ есть, так как "жопа в экономике" усугубляется искусственным удержанием курса.

"Все заложники. Вопрос времени и это поймет каждый" - думаю и сегодня это понимает большинство... И что...? Толку-то с того понимания... :(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...