Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прочитывая все предыдущие посты,умиляют фразы "не на чём расти" и "не куда падать" .

Так и хочется воскликнуть "А король-то голый".

Вот эта статейка наводит на мысль ,что опять нас кинули.Особенно настораживает фраза "добросовестные усилия".

Интересно кто будет решать были ли усилия добросовестными?

Опубліковано
Увaжаeмые фоpмyчани, xочу остатьcя. Люблю я этот фoрyм, не готoв

Не ошибается тот, кто не прогнозирует (с) Дружище тут многие обожглись, так и должно быть  :)

Да ладно мы, простые смертные, тут вон банкиры забили на это неблагодарное дело - прогнозировать  :D

Так что оставайся  :)

Опубліковано

(С) Язык Мой - Враг Мой.

За год высказывания моих прогнозов, все мимо  :)

Хорошое финансовое образование, большой опыт работы в финансовой сфере и не один прогноз НЕОСУЩЕСТВИМ.

Прогноз на 11 декабря, который давал в начале месяца, мимо :) как результат обещал удалиться.

Уважаемые формучани, хочу остаться. Люблю я этот форум, не готов :)

оставайся.буду следить за тобой и делать все на обород. прогнозируй)

Опубліковано (змінено)

Отчет правительства: Яценюк выступает в Раде онлайн-трансляция http://112.ua/politika/yacenyuk-segodnya-vystupit-s-otchetom-v-rade-277954.html

P.s. Выступление может также волатильно повлиять на гривну как речь Марио Драги на евро.

P.s.2 Не переживайте, позитивно повлияет :)

Воно ніби так, не будуть же вони валити грн під річний виступ, ну хіба хтось цого дуже прагне)  А так  штати з нами, мвф ось ось навідається.

ПС. Незважаючи на все залишився в грн тільки на 50% від початкової суми, та що на поточному, до третьої декади місяця, а там буде видно. Все по моєму плану і дорожче 25.00 в цьому році не брав :rolleyes:

Змінено користувачем Twin
Опубліковано

(С) Язык Мой - Враг Мой.

За год высказывания моих прогнозов, все мимо  :) 

Хорошое финансовое образование, большой опыт работы в финансовой сфере и не один прогноз НЕОСУЩЕСТВИМ.

Прогноз на 11 декабря, который давал в начале месяца, мимо :) как результат обещал удалиться.

Уважаемые формучани, хочу остаться. Люблю я этот форум, не готов :)

да ладно сам в долларе февральском по 27, и ниче нормально .. продолжаю покупать . и тоже фин образование. это уже азарт- предсказать непредсказуемое , не парься

Опубліковано

Середньозважений курс на міжбанківському ринку за 2015 рік (станом на 10.12.15) становить - 21.8334

А вот что было  в прогнозах и ожиданиях МВФ ,опубликованных еще в августе:

"Фонд прогнозирует средневзвешенный курс гривни в этом году на уровне 22 грн/долл., в следующем - 24,1 грн/долл.

Средневзвешенный курс гривны в 2015 году составит 22 грн/долл. (предыдущий прогноз - 21,7 грн/долл.), в 2016 - 24,1 гривни за доллар (предыдущий прогноз - 22,5 гривни), 2017 - 24,7 гривни, 2018 - 25 грн/долл., 2019 - 25,3 гривни, а 2020 году - 25,5 гривни за доллар.

В конце 2015 года курс ожидается на уровне 23,5 гривни, 2016 - 24,4 гривни за доллар."

http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /44397.htm

Особенно хочется обратить внимание на последнее предложение и цифру   ....23,5 гривны.Прямо не фонд,а кружок экстрасенсов.

P.S.все цифры в прогнозах - это безнал,курсы межбанка. 

Опубліковано

А вот что было  в прогнозах и ожиданиях МВФ ,опубликованных еще в августе:

"Фонд прогнозирует средневзвешенный курс гривни в этом году на уровне 22 грн/долл., в следующем - 24,1 грн/долл.

Средневзвешенный курс гривны в 2015 году составит 22 грн/долл. (предыдущий прогноз - 21,7 грн/долл.), в 2016 - 24,1 гривни за доллар (предыдущий прогноз - 22,5 гривни), 2017 - 24,7 гривни, 2018 - 25 грн/долл., 2019 - 25,3 гривни, а 2020 году - 25,5 гривни за доллар.

В конце 2015 года курс ожидается на уровне 23,5 гривни, 2016 - 24,4 гривни за доллар."

http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /44397.htm

Особенно хочется обратить внимание на последнее предложение и цифру   ....23,5 гривны.Прямо не фонд,а кружок экстрасенсов.

P.S.все цифры в прогнозах - это безнал,курсы межбанка. 

Я тоже читал этот СВОЙ пост на финансах... :lol:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...