Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прогноз от Авакова - 70 на март)

Все "они" трубили о дорогом долларе, и что???

Это так, ради интрижки для оленей!

Будет все так, как оно должно быть! (с)

Опубліковано (змінено)

Все просто - когда спрос от клиентов больше предложения от клиентов, валютчики повышают цены.

Не все так просто ;) Только недавно уважаемый КРЕСТ написал в платной ветке интересную фразу, почитайте.

Но спрос и предложение тоже, естественно, оказывают влияние. Так вот, при нашей стремительно подыхающей экономике, все замирает, в том числе и спрос, и предложение и мы консервируемся в болото.

Змінено користувачем Молекула
Опубліковано

Что касается прогноза от Авакова.

Во-1, я вообще "Арсена Фейсбукова" после того, как он пришел во власть, серьезно перестал воспринимать. Он мне чем-то Ющенко напоминает, одинаковый психотип.

Во-2, это последний писк моды - "выдать что-то о курсе" и посмотреть на реакцию.

В-3, думаю, всем понятно, что противостояние между кланом БПП и кланом НФ (проще говоря, "петиными" и "сениными" холопами) решится очень быстро, думаю, даже на выходных. 

Сеню не снимают (кстати, вспомнилась потрясная картинка - висят на дереве несколько типа бывших чинуш или депутатов, а некто "начальник" командует: "Снимите этих! И повесьте следующих!", выглядит реально прикольно, может, кто найдет и выложит?). Так вот, поскольку его не снимают - я просто НЕ ВИЖУ сейчас повода для сильных колебаний до НГ. 

Да, контракты, как здесь выше написали, надо будет закрывать до конца года. И немного спрос может подскочить. Но именно НЕМНОГО, времени для роста уже мало.

За рублем (я об этом писал в "О главном") не пошли. Уже неплохо, в прошлом году синхронно двигались. 

Про 3 ярда... ну, повозмущаются около 18-20-23 декабря. 

И ВСЕ! На этот год сюрпризы закончились. 

Жду до среды, если НИЧЕГО не случится - можно начинать готовиться к Новому году. "Кина не будет"

на віходные просели так не слабо..--думается мне что под новый год корекция в *подсматриванием* вниз будет...)))

Опубліковано

Для тех, кто уже не может читать чат и закрытые ветки, информирую: доллар опять идет вверх. Медленно, как и должно быть... 

И межбанк тоже оттолкнулся от 23х. Так что "вниз до Нового года" и "на месте до середины января" - отменяется.

ну как же так?

Не прошло и недели 

На этот год сюрпризы закончились. 

Жду до среды, если НИЧЕГО не случится - можно начинать готовиться к Новому году. "Кина не будет"

Опубліковано (змінено)

Доллара по 70 не будет при любых сценариях в Украине. 33 максимум в 2016.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

Что касается прогноза от Авакова.

Во-1, я вообще "Арсена Фейсбукова" после того, как он пришел во власть, серьезно перестал воспринимать. Он мне чем-то Ющенко напоминает, одинаковый психотип.

Во-2, это последний писк моды - "выдать что-то о курсе" и посмотреть на реакцию.

В-3, думаю, всем понятно, что противостояние между кланом БПП и кланом НФ (проще говоря, "петиными" и "сениными" холопами) решится очень быстро, думаю, даже на выходных. 

Сеню не снимают (кстати, вспомнилась потрясная картинка - висят на дереве несколько типа бывших чинуш или депутатов, а некто "начальник" командует: "Снимите этих! И повесьте следующих!", выглядит реально прикольно, может, кто найдет и выложит?). Так вот, поскольку его не снимают - я просто НЕ ВИЖУ сейчас повода для сильных колебаний до НГ. 

Да, контракты, как здесь выше написали, надо будет закрывать до конца года. И немного спрос может подскочить. Но именно НЕМНОГО, времени для роста уже мало.

За рублем (я об этом писал в "О главном") не пошли. Уже неплохо, в прошлом году синхронно двигались. 

Про 3 ярда... ну, повозмущаются около 18-20-23 декабря. 

И ВСЕ! На этот год сюрпризы закончились. 

Среду можно и не ждать, кина и так не будет

Наличка (черный рынок) ожидается в раёне 24,5 до конца года.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...