Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Заключил пари с форумчанином из финансов о том, что курс наличной продажи в Зп в любой день до 30.07.2016 будет выше 23,50.

Время рассудит :) .

так это можно уже деньги забирать,меньше 25 в 2016 году не будет ;)

Опубліковано

Нет у меня сценария без завтрашних двух цифр. Надо отдохнуть, а завтра...

1.Смотрим курсы банков на приём, могут включиться пылесосы. До десяти утра какой-нибудь банк может словить гаву или сработать под конкретную задачу. Потом: без покупки.

2.Смотрим МБ и к этим цифрам прибавляем 2.13 -2.17.

Тогда можно делать выводы и писать сценарии. И немаловажный фактор, аукцион НБУ на покупку.

P.S. Начинающим мыслить своими мозгами. В одной руке гривна, в другой доллары. Либо до десяти утра $превратиться в гривну. Либо до 11 утра гривна превращается в $.

Всё что я написал, не является руководством к действию.

Добрый вечер всем форумчанам без подписки. Хочу подвести итог сегодняшнего дня. Продать сегодня доллары можно было по 26.75 в ВТБ, ктотне сидел в чате, а просто мониторил рынок, это сделали.

До 11 утра, откупиться по 26,25/30 былотне проблемой.

Кто меня вчера понял, тот считает профит. Кто читает и ничего не делает:

1- жует сопли и не понимает для чего ему форум;

2- подсчитывает прибыль.

Всё зависит от Вашей расторопности, а не от отмашек в Чате. Когда пошла отмашка, в ВТБ налички уже не было.

Думаем сами и не ждём отмашек. 5200$ принимали по паспорту. Выше этой суммы, требовали индификационный код.

Опубліковано (змінено)

Всё зависит от Вашей расторопности, а не от отмашек в Чате. Когда пошла отмашка, в ВТБ налички уже не было.

Думаем сами и не ждём отмашек. 5200$ принимали по паспорту. Выше этой суммы, требовали индификационный код.

вот не верю,что с улицы можно было сдать АЖ 5200 ЗЕЛЕНИ!!!!

это первое!

второе - тут такой суммой владеют к сожалению очень малое количество людей! 

Змінено користувачем lyubomyr1707
Опубліковано

Судя по наметившейся войнушке между теперешними главными кланами страны - пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности курса гривны в ближайшее время :)

В ТСН-тижня просматривались нотки нагнетания обстановки на валютном рынке, во что оно сегодня вылилось - все заметили. В то время как слова президента разобрали на кучу цитат о ближайшем транше, о больших достижениях Украины со слов Лагард, о будущей стабилизации экономической ситуации в стране. Прогноз на ближайшее время - будеттокадорожать.

Опубліковано (змінено)

Добрый вечер всем форумчанам без подписки. Хочу подвести итог сегодняшнего дня. Продать сегодня доллары можно было по 26.75 в ВТБ, ктотне сидел в чате, а просто мониторил рынок, это сделали.

До 11 утра, откупиться по 26,25/30 былотне проблемой.

Кто меня вчера понял, тот считает профит. Кто читает и ничего не делает:

1- жует сопли и не понимает для чего ему форум;

2- подсчитывает прибыль.

Шановний, дзвінок о 10:00 знайомому (начальник в ВТБ), не берем, якщо кілька сотень то щось придумаємо, і так думаю не в одному відділенні :)

Тепер по курсу по 26.30 (25) можна було взяти тільки на руках в когось хто здає, а реально у валютчиків 26.40, було менше год, потім 26.45 або просто нема продажі, пізніше зявилось по 26.70 (65)

Змінено користувачем Twin
Опубліковано (змінено)

Шановний, дзвінок о 10:00 знайомому (начальник в ВТБ), не берем, якщо кілька сотень то щось придумаємо, і так думаю не в одному відділенні :)

Тепер по курсу по 26.30 (25) можна було взяти тільки на руках в когось хто здає, а реально у валютчиків 26.40, було менше год, потім 26.45 або просто нема продажі, пізніше зявилось по 26.70 (65)

Вам бы подписка помогла....сдать можно... позавчера тоже можно было сдавать (в другой банк) :) . В Киеве в ВТБ брали по 400 дол с носа у всех желающих. На продажу обменки с утра давали 26.40 и до вечера плавно дошли до 26.75

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...