Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

149 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

над Молекулой перестанут стебаться при 19 .

а насчет нелегкого пути - зря НБУ затеял игру на понижение. Экспортеры отомстят снижением объемов

Не дай Бог! Лучше стебитесь. Меня и ожидаемые 25 совсем не радуют.

А игру на понижение НБУ не затеивает. Вот вверх НБУ доллар тянул как мог, а сейчас просто отпустил.

Опубліковано:

Ну , что все наелись дорогого бакса? 

До сих пор с нас с Молекулой будете смеяться об  курсе 25,5?

Осталось совсем чуть-чуть и.... опять 25. Я не говорю, что мы увидим этот курс на днях. Предстоит не легкий путь! 

Не лично Вам адресовано, тема подходит.

Я думаю что прогнозом можно считать цифру на определенную дату + - или хотя бы увидим сначала 26.3 на продажу по Киеву ( или конкретика ), а не жду 26.3 а что увидим перед этим 27.5 или  25.5 не знаю. Так можно сказать что жду 25 , летом думаю будет, а то что перед этим увидим 28.+ не считается.

Опубліковано:

Не дай Бог! Лучше стебитесь. Меня и ожидаемые 25 совсем не радуют.

А игру на понижение НБУ не затеивает. Вот вверх НБУ доллар тянул как мог, а сейчас просто отпустил.

То, что в НБУ не далеко не глупые люди согласен, не спорю, что в силах этого ведомства давать направление в любую сторону так же не вызывает сомнений, но как Вы объясните игру на повышение резкой покупателей, увеличением и усложнением документации, проведение аукционов  и т.д., то, что долгое время держали 3К ограничение на покупку в банках, пустили бывсе на самотек, глядишь и 30+ было бы и напрягаться не надо. То, что сейчас идет возможно игра на понижение, с целью поставить на место то, что было продано, как бы согласен, но с "Вот вверх НБУ доллар тянул как мог" нет

Опубліковано:

На данный момент на форексе курс рубля-доллара-гривны  70,3*0,36=25,30, так что думаю межбанк до конца марта 25,40-25,60 в среднем, ЧР 26,05-26,25

Опубліковано:

12:00

25.45 / 25.62

Торги по доллару активизировались. Предложение превышает спрос, курс снижается. НБУ объявил об аукционе по выкупу валюты у банков в объеме до 50 млн долларов.Похоже выресовывается дно.

Смотрим на объем выкупленного. Если миллионов 40 и больше, значит пока дно. А если купит мало - еще вниз пойдем.
Опубліковано: (змінено)

МВФ даст денег -  в Украину. 

Сливайтесь, идем стабильно вниз. 

25.3-  25,5 - это цель НБУ в данный момент,  потом и ниже 25.

20 дней  подбирались...! Но все же  ...

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано:

Смотрим на объем выкупленного. Если миллионов 40 и больше, значит пока дно. А если купит мало - еще вниз пойдем.

Загальний обсяг заявок суб'єктів ринку, прийнятих на аукціон відповідно до умов його проведення (млн. од. валюти) - 59.00

Загальний обсяг задоволених заявок учасників аукціону (млн. од. валюти) - 55.10

Опубліковано:

НБУ откупил 55 млн + откупил 03.03.16 - 30 млн. Сделал все очень мастерски. При этом ВСЕ. Пора развернуться, дабы в предверье больших перемен, было куда спускаться.

Опубліковано: (змінено)

Искусственный перевес предложения, возникший из-за увеличения объемов обязательной продажи (два праздничных дня в Украине, при том, что международные банки работали и зачисляли выручку экспортерам), завтра закончится, а проблемы с перекосами предложения и спроса на фоне падения общих объемов экспорта сохраняются. Минфин

Сегодня всё по плану. А вот, что будет завтра, будет интересно.

Змінено користувачем 5131620