Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А у меня сегодня прогноз простой.. с утра вверх, под вечер вниз. МБ стукнется вверху об 26.8-9, наличка о 26.75-85 продажу и скатимся вниз, а вообще сейчас можно продавать с любых уровней на росте.. всё равно тренд вниз, спрос на гривну медленно, но уверенно нарастает. 

Опубліковано

А у меня сегодня прогноз простой.. с утра вверх, под вечер вниз. МБ стукнется вверху об 26.8-9, наличка о 26.75-85 продажу и скатимся вниз, а вообще сейчас можно продавать с любых уровней на росте.. всё равно тренд вниз, спрос на гривну медленно, но уверенно нарастает. 

На доллар, я так понимаю, тоже спрос немалый, поскольку много банков поставили на откуп 26,4. Всё-таки склонен считать, что  нынешнее укрепление гривны, есть результат роста цены на нефть и соответственно укрепления рубеля.ИМХО

Опубліковано

На доллар, я так понимаю, тоже спрос немалый, поскольку много банков поставили на откуп 26,4. Всё-таки склонен считать, что  нынешнее укрепление гривны, есть результат роста цены на нефть и соответственно укрепления рубеля.ИМХО

Саме так, стверджую вже давно...

Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 21 марта 2016 официальный курс гривны на уровне 26,24 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ повысил курс гривны на 45 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2959,9369 грн за 100 евро

3,8365 грн за 10 рублей.

Опубліковано

Ваш прогноз сбылся с точностью до наоборот:-)
Опубліковано

25 мы уже не увидим НИКОГДА. Надо немного скоректироваться, ведь 27 уже воспринимается как "ПЕРЕМОГА".

Коректировка будет глубокая, ведь очень много на руках "ЗАЛЕЖАВШЕЙСЯ" валюты, при этом есть глубокое убеждение, что в скором будущем будет пересмотрен бюджет с курсом 27.

начала появляться информация в подтверждение этих мыслей. Как думаете фейк?  

http://www.epravda.com.ua/news/2016/03/18/585898/

http://minprom.ua/news/206490.html

Надеюсь что фейк, морально не готов )

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...