Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как? Дайте прогноз на скажем фунт, франк, еврик! 

Очень хотел бы вам помочь,но ветка (бакс-гривна) а не бакс -футн франк.еврик и тд).

Я не финансовый аналитик .Фундаментальным и теханализом не занимаюсь,а высказать могу  только своё мнение.

После повышения ставки или в июне,но скорее всего только в июле ФРС на 25-50 базисных пункта(думаю,что больше этих цифр не повысят)-бакс укрепится к остальным валютам.

А вот насколько -это вопрос?Политика -это ВЕЩь не предсказуемая.Никто не знает как повернётся(в июне в Англии,нефть в опек и т.д)

Гривна может просесть на коп 30-50 на МБ,(а может и на 5-10коп.-никто и не заметит)

Но повторю,что это только моё мнение,с которым многие форумчане здесь могут(и это правильно )не соглашаться.

Берегите себя,свои нервы и свои сбережения.

С ув.Громська

Опубліковано

На момент ничего не поменялось, что повлияло бы на достижимость 25,7.

Вроде бы ничего и не поменялось, но текущая коррекция прогноза уже просматривается:

- в интервале 25,70...26,60 выбирается меньшая цифра;

- сроках (май-июньвыбирается более поздняя дата...

Опубліковано

Вроде бы ничего и не поменялось, но текущая коррекция прогноза уже просматривается:

- в интервале 25,70...26,60 выбирается меньшая цифра;

- сроках (май-июньвыбирается более поздняя дата...

Дело даже не в цифрах, а в направлении.

1е, что мне сказал директор, когда я приходил работать в компанию, связанную с разработкой софта для брокеров, было: 

"Никогда не торгуй против тренда".

Опубліковано

Правило замечательное, вот только тренд есть кратко-, средне-, долгосрочный и супердолгосрочный  :) И в зависимости от торговой стратегии, некоторые из них можно игнорировать.

По гривне краткосрочно (дни) и долгосрочно (пару месяцев) направление - пока вниз, как ни странно. Но в ближайшие недели по волновому анализу нужно бы сходить вверх в указанный диапазон от 25,70 до 26,40-60.

Думаю, ежедневные колебания ловят далеко не все, остальных же интересует именно направление, как Вы правильно заметили. И вам его обосновано показывают, а что дальше делать с этой информацией - личное дело каждого

Ну как бы мы уже три месяца тренду, так что это не ежедневные колебания ловить.

А смысл поста как раз и есть в том, что нет смысл пытаться ловить разворот. 

ПС. Я поверю в 19 и ниже, если война закончиться. А пока она есть - это бездонная яма...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...