Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Art_ja сказал:

1. Неверное утверждение, приват и на выходных продавал валюту, хоть и в их писульках написано иначе.

2. Неверное утверждение. И по сей день можно прогонять через депо на 1 мес., мало того, при желании, данные депо сейчас можно досрочно разорвать и забрать гривну по курсу 26,40 грн./долл., многие явно дешевле валюту покупали.

3. + при желании с комиссией 0,5% мгновенно можно было получить на кдв (долл.) и были моменты когда и так было очень выгодно.

4. Связь между социальностью доллара в привате и МБ, который ниже налички, - имеет право на жизнь, возможно, так и было на самом деле.

5. Но я уже многократно говорил, что ПриватБанк решает свои личные проблемы и он уже давно "не маяк", и людям пора просто привыкнуть пользоваться плюшками от привата, а не искать какой-то подвох или великий смысл в его действиях... Когда-то даже пост "ПриватБанк "не маяк" сие дело меня побудило написать... :)

1. Для меня это верное утверждение, т.к. поменяв в субботу, в понедельник у меня все попытки были забракованы.

2. Для меня это верное утверждение, т.к. при попытках завести на депозит 1 месяц нужная гривневая карта не появлялась в выборе карт, а вот на 3 месяца - появилась как обычно, дальше не экспериментировал.

3. Варианты вывода с комиссией мне известны и их я не рассматриваю.

4. Уверен в утверждении без оговорок на "возможно".

5. Я просто пользуюсь "вилкой" и не ищу подвохов в действиях Привата.

Опубліковано
6 часов назад, nord555a сказал:

Предлагаю высказать свои прогнозы каким будет понедельник..и что каждый из нас ожидает на МБ

Ничего не знаю про понедельник, но во вторник, если я правильно понимаю, обязательной продажи будет наверное меньше обычного - в США в понедельник выходной.

Опубліковано
Только что, pavel159 сказал:

2. Для меня это верное утверждение, т.к. при попытках завести на депозит 1 месяц нужная гривневая карта не появлялась в выборе карт, а вот на 3 месяца - появилась как обычно, дальше не экспериментировал.

а я поэкспериментировал - интернет карта в соответствующей валюте позволяет открыть на 1 мес;)

Опубліковано
17 минут назад, R_W сказал:

а я поэкспериментировал - интернет карта в соответствующей валюте позволяет открыть на 1 мес;)

Не спорю, я делал через андроид-приложение "Мои вклады" с уни-грн. сразу через открытие нового вклада на 1 месяц. Карта не появлялась. Для 3 месяца - свободно получилось. Открыл на 3 месяца, т.к. это было не принципиально.

Опубліковано
1 час назад, pavel159 сказал:

Не всё так радужно.

1 - ограничение 12 000 грн. на 24 часа 5 раз в неделю (суббота-воскресенье-понедельник как 1 операционный день)

2 - не наличными, а на депозит, сначала на 1 месяц, потом подрезали на 3 месяца

3 - указанная вилка 25,77 - 26,10 была не долго, дольше висела 25,91 - 26,10...15

Когда МБ поднялся до уровня ЧР, вилка исчезла.

Что такое "сбой" в Вашем понимании - не знаю...

Что значит "не наличными а на депозит" ?) Валюту можно было купить с гривнокарты на баксокарту, затем сделать заказ и получить в отделении.

Опубліковано
2 минуты назад, apl сказал:

Ничего не знаю про понедельник, но во вторник, если я правильно понимаю, обязательной продажи будет наверное меньше обычного - в США в понедельник выходной.

Все вірно вихідний, відповідно два дні заходу валюти майже не буде ну і попит в понеділок буде не сильний, так як платежі нікуди не вийдуть, дата валютування ТОМ, ось тут і подивимось на скільки НБУ намірений (поливати) спасати грн:rolleyes: Ну а в середу буде саме цікаве захід всієї валюти, що затрималась;)

Опубліковано (змінено)
8 часов назад, jovten сказал:

а я думаю,що в понеділок як мінімум на 20-30 копійок міжбанк піде донизу. виплату по держ. кредиту закрили.від мвф позитивне рішення щодо нового траншу отримали.чим не сигнал..

Да...но эти положительные моменты....а вернее их отсутствие  ранее..не были причиной роста и похода с 25.8 до сегодняшних уровней.. :) 

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано (змінено)

вопрос:

11 час назад, На смену ника сказал:

Что значит "не наличными а на депозит" ?) Валюту можно было купить с гривнокарты на баксокарту, затем сделать заказ и получить в отделении.

ответ:

12 часа назад, Art_ja сказал:

+ при желании с комиссией 0,5% мгновенно можно было получить на кдв (долл.) и были моменты когда и так было очень выгодно.

Змінено користувачем pavel159

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...