Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, kiv147 сказал:

А что было когда-нибудь такое, чтоб кто-то сказал , что завтра Вы заработаете 100-200 грн на 100 долларах? что-то не помню .....

kiv147, предлагаю Вам обратить своё внимание на автора гипотезы и задавать вопрос непосредственно ему напрямую.

3 часа назад, igorsolop сказал:

Сужу по себе: читаю форум регулярно, но не факт, что что-нибудь предпринимал если бы даже и узнал, что завтра доллар подорожает\подешевеет на 1-2грн. И таких как я (уверен) большинство. 

Опубліковано

pavel159, а при чём тут я?! :o Вопрос явно не ко мене, а к вам, вы просто невнимательно его прочитали. Не бывает тут настолько конкретной информации, во всяком случае я пока не видел. Тут не то что 1-2 гривны, тут 10-20коп. и то не всегда могут предсказать. 

Опубліковано
2 минуты назад, igorsolop сказал:

pavel159, а при чём тут я?! :o Вопрос явно не ко мене, а к вам, вы просто невнимательно его прочитали. Не бывает тут настолько конкретной информации, во всяком случае я пока не видел. Тут не то что 1-2 гривны, тут 10-20коп. и то не всегда могут предсказать. 

Прикольный ты человек- никто тут ничего не может, но ты приходишь и читаешь:) Да ещё и не молча, а рассказывая что тут никто ничего не может :) 

Опубліковано (змінено)

Оно конечно проще сказать "Не скажу потому что такую информацию не оценят" или "Вы недостойны..." чем признать, что такой информацией попросту не обладаешь, а просто как и все угадываешь :) Только почему гадание на кофейной гуще дает практически такой же результат как изучение "финансового" форума? :)

Змінено користувачем igorsolop
Опубліковано
5 минут назад, igorsolop сказал:

Оно конечно проще сказать "Не скажу потому что такую информацию не оценят" или "Вы недостойны..." чем признать, что такой информацией попросту не обладаешь, а просто как и все угадываешь :) Только почему гадание на кофейной гуще дает практически такой же результат как изучение "финансового" форума? :)

Ночь на дворе, пора итоги подводить - ну вот пришёл ты, всех обосрал что никто ничего не знает. Ветка вообще галимая. Рассказал какой ты крутой, что сидя на диване на тебя доллары падают, а дальше что? Завтра опять прийдешь читать и рассказывать что тут нечего читать и все гадают на кофейной гуще ? Ох и ржачный ты B)

Опубліковано

Вопрос:

6 минут назад, igorsolop сказал:

почему гадание на кофейной гуще дает практически такой же результат как изучение "финансового" форума? :)

Ответ: Потому что ...

2 часа назад, igorsolop сказал:

... я читаю не только этот форум. И без какой-либо финансовой (если вы это имеете в виду) или другой практической пользы. Просто для общего интереса.

Опубліковано
1 час назад, Saver сказал:

Инсайд ? Или чуйка ? Что же с бачём делать ?B)

Эххх ,,,,, и мне никто совет не даёт , как же мне быть то ?  Думал хоть здесь мне помогут , эхххх......:rolleyes::(

Опубліковано
1 минуту назад, Lasvegas сказал:

Ночь на дворе, пора итоги подводить - ну вот пришёл ты, всех обосрал что никто ничего не знает. Ветка вообще галимая. Рассказал какой ты крутой, что сидя на диване на тебя доллары падают, а дальше что? Завтра опять прийдешь читать и рассказывать что тут нечего читать и все гадают на кофейной гуще ? Ох и ржачный ты B)

1. Я не пришел, я тут относительно давно.

2. Не обосрал, а просто намекнул, что все знают только как перевернуть чашку с кофе на блюдце. Что они там в результате увидят - это дело индивидуальное. Но это явно не наука, сколько бы кто себя не называл профессором :)

3. Приду читать. :) А вот рассказывать уже походу нечего, всем всё и так понятно, и по тому что много форумчан пропало (не пишут) - понятно видимо не одному мне и уже давно.

4. Если я ржачный - то чё у тебя смайлик кислый? :) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...