Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, сказкин сказал:

может я говорю не в тему,но по моему мнению пошло обесценивание долара в мировом масштабе,да вы ВСЕ будете смеяться,но это именно так,я конечно не молекула,но мне кажется что от многое(правду) срывают,пусть это будет шуточный коментарий,но в каждой шутке есть доля ...

"обесценивание доллара в мировом масштабе" - :lol: лол, короче, вы еще напишите, что его биткоин обесценил или его отросток BCC, который сейчас на некоторых  биржах уже 1к$ стоит 

Опубліковано
1 час назад, Vakhtang сказал:

Может он с курсом и ошибался, но все остальное на 3 года вперед точно описал.

а что он там на три года расписал? И какой была отправная точка исчисления этих 3-х лет? )

Опубліковано
11 минуту назад, Jilane сказал:

а что он там на три года расписал? И какой была отправная точка исчисления этих 3-х лет? )

Поиск по архиву никто не запрещал.

Опубліковано (змінено)
27 минут назад, Jilane сказал:

"обесценивание доллара в мировом масштабе" - :lol: лол, короче, вы еще напишите, что его биткоин обесценил или его отросток BCC, который сейчас на некоторых  биржах уже 1к$ стоит 

То есть, вы отрицаете то, что доллар может в ближайшей перспективе дешеветь к основным СКВ?

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано
В 02.08.2017 в 12:52, Adriano сказал:

Жил был форумчанин по имени нику Молекула. Обещал 21, обещал 19 это в 2016 году. 

После того как был сказано, что ниже 25,5 не будет, форумчанин сей исчез. 

Форумчанин сей ушёл в будущее,так как позитивный человек,а здесь заметно всё зарастает мхом-" всё пропало",если уже и клочка земли исконным украинцам не достанется,послушав УВ.Моцарта.

Опубліковано (змінено)
7 часов назад, Sauber сказал:

То есть, вы отрицаете то, что доллар может в ближайшей перспективе дешеветь к основным СКВ?

В этой жизни все, что угодно может быть.Давайте я вам задам аналогичный вопрос. Вы реально считаете, что гривна будет укрепляться к доллару? 

Змінено користувачем Jilane
Опубліковано

Щось в мене великі сумніви, що до сьогоднішнього курсу 26 і реального стану в економіці. Не вірите в вказівки зверху, так не потрібно далеко повертатись, достатньо згадати історію з націоналізацією Привату, спрацювали професійно, чітко, не без вказівки зверху і все втримали, а під таку подію можна було робити 30+ запросто, для початку. Ну а наслідки будуть, згодом...:rolleyes:

Опубліковано
18 часов назад, Jilane сказал:

К сожалению очень сильно раздулся пузырь,а раздутый пузырь в любой момент может,сами знаете что,да и я не исключаю что америка может кинуть ВСЕХ,теоретически все возможно,пусть и звучит сейчас фантастически,однозначно могу сказать что ближайшие два года раставят все на места,это мое личное мнение ...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...