Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Все эти новости необходимы только для того, чтобы все поверили в рост доллора. Даже Моцарт поддался панике "всё дно ушло, надо покупать!" Думаю сегодня день будет очень интересный, панические настроения, купить всё по любой цене!

И как следствие рост курса. НО !!! Разве не этого хотят? Сегодня, завтра продадут по завышенному курсу, а в понедельник-вторник -12,50

Нет никакой паники. По крайней мере у тех, кто хоть как-то следит за темой.

Собственный пример: я в понедельник предположил для себя, что начали нащупывать дно и решил со вторника откупаться. При этом допускал, что может быть как слегка вверх, так и слегка вниз +-30коп, но на фоне скачков на 2грн - это мелочи, лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Моцарт утвердил меня в этом решении откупаться и намекнул, что таки да, дно. И откупался я во вторник и среду утром по курсу 13,25-13,30 (+0,5%). Т.е., еще ДО ТОГО, как курс начал вновь расти.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано

Интересно, а где купить? Приват, Правэкс, Сбербанк России, Крещатик- долларов нет.

В Приват24 есть. Да и доллар в банках есть, только для своих

Опубліковано

Ну когда уже откат? :mellow:

ну с 14 грн будет откат до 13 грн...а потом поползёт снова к 14....15 грн....это мне кажется бесконечный рост бакса пока не закончится АТО

Опубліковано (змінено)

Интересно, а где купить? Приват, Правэкс, Сбербанк России, Крещатик- долларов нет.

Сбербанк России. Одесса. Купил в 11-00

В Привате передо мной женщина сняла 1000$ с валютного счета, кассир сказала что завтра с утра придете еще снимете. Т. е. для клиентов с валютных счетов по 1000$ выдают. А мне просто не продали.

Змінено користувачем McOdessa
Опубліковано

В Приват24 есть. Да и доллар в банках есть, только для своих

Только в некоторых отделениях приходится ругаться чтобы выдали, вчера именно так с карты и снимал.

У них висит табличка Валюты нет и хоть ты тресни. Ну минут за 5 цапанья у нее все же появилось :)

Опубліковано (змінено)

takeo, on 21 Aug 2014 - 08:01 AM, said:snapback.png

"Вот теперь я точно не удивлюсь, если следующим шагом будет возврат валютных депозитов гривной по курсу 8." - а вот здесь, следующим шагом НБУ, по логике, будет запрет хождения валюты на территории Украины.

Это СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ шаг для слабой команды. "Не верю!" (с.Станиславский).

Хотя... это было бы Решение.

Перестаньте не к месту цитировать Станиславского! Он говорил так только тогда, когда его не убеждала игра актёров в театре.

P.S. Обратите внимание, Моцарт за то, чтобы валютные вклады государство отдавало по 8 грн/долл. и за то, чтоб ваши валютные накопления объявили вне закона! Он написал, что это было бы Решением, с большой буквы!

Змінено користувачем Deer
Опубліковано (змінено)

Я всегда говорил, что я учу ДУМАТЬ, а не даю команды, что делать. Каждый сам решает.

Учишь думать, а банишь инакомыслящих. Зачем NAGA забанил? Люди, слушайте меня: доллар будет толькодорожать.

Змінено користувачем Deer

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...