Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ожидая откат со вторника, начал подозревать что его не будет и МБ на неделе покажет нам 14 грн. Какой будет в банках даже представить не могу.  Ваши прогнозы ?

Опубліковано

Ожидая откат со вторника, начал подозревать что его не будет и МБ на неделе покажет нам 14 грн. Какой будет в банках даже представить не могу.  Ваши прогнозы ?

То ли будет, то ли нет. НБУ может своим выходом на МБ любой курс нарисовать, если будет желание.  Так что вопрос только в желании. 

А вот если не будет выхода или доп. административных мер (хотя я не знаю чего там еще могут заадминистрировать...), то во вторник может и будет без изменений, но затем все равно вверх.

Опубліковано

Новости с фронтов не радуют, но кто как, а я, если Порошенко с Путиным хоть чуть-чуть договорятся, сразу же попытаюсь перевести пару тысяч долларов в гривну. Двенадцать - видимо, мечта, но до тринадцати опустится почти 100%.

Опубліковано

А зачем переводить доллары в гривну ? Уже опустилось почти до 14 , я думаю ,  будет и 15 , 13 вряд ли когда-нибудь будет, даже если все со всеми помирятся и договорятся .

Опубліковано

Почему тогда весь май-июнь-июль всё тихо шло к отметке в 11,5? Ровно до момента интервенции НБУ.

И АТО была, и из Донбаса в бюджет не шло пополнение.

Опубліковано

Продают по 13.85 не нужно врать. :)

а что, на 7 км одна обменка или курсы единые?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...