Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Да шо тут непонятного?! Скупайся, кто может! Если вам сегодня кажется, что 14 — это дофига, то когда курс будет 20, будете себя казнить: ах, какой же я лох, что не покупал по 14! Всякий разумный человек понимает: предпосылок для укрепления гривны пока нет.

Змінено користувачем Deer
Опубліковано

Да шо тут непонятного?! Скупайся, кто может! Если вам сегодня кажется, что 14 — это дофига, то когда курс будет 20, будете себя казнить: ах, какой же я лох, что не покупал по 14! Всякий разумный человек понимает: предпосылок для укрепления гривны пока нет.

Совершенно верно, думаю на следующей неделе будет последняя возможность войти в доллар по 13,50 для тех кто ещё в гривне, дальше только рост.

Опубліковано

А я вижу сдвиги в сторону уменьшения стоимости доллара на 'черном' валютном рынке. Максимальная покупка на опте 13.50 после 15.00. Знают ведь чтото. Вчера прием на утро 14.15,прием на вчерашний вечер 13.90. С утра на сегодня 13.80 и к концу дня упали до 13.50

Опубліковано

А я вижу сдвиги в сторону уменьшения стоимости доллара на 'черном' валютном рынке. Максимальная покупка на опте 13.50 после 15.00. Знают ведь чтото. Вчера прием на утро 14.15,прием на вчерашний вечер 13.90. С утра на сегодня 13.80 и к концу дня упали до 13.50

Так все трубят что доллар будет по 12.5, вот они и понижают. плюс ещё выходные.

Опубліковано

Так все трубят что доллар будет по 12.5, вот они и понижают. плюс ещё выходные.

Разговаривал с валютчицей. Сказала, что сдают значительно больше, чем покупают. При этом, посоветовала не спешить сдавать доллары

Опубліковано (змінено)

«Покупай когда все продают, продавай когда все покупают» (Уоррен Баффетт).

В понедельник наверное это правило скорей всего не сработает.... Хотя- будем пристально наблюдать...

Змінено користувачем marinasmoly
Опубліковано (змінено)

В понедельник наверное это правило скорей всего не сработает....

По всей видимости курс должен опуститься в понедельник и во вторник, но как на это отреагирует наличный рынок, будут ли продавать банки по сниженному курсу? Если не будут -"черный рынок" очень быстро на это отреагирует. Змінено користувачем Gost

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...