Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Всім привіт!!!

Ніколи не писав нічого - завжди тільки читав...

А тут таке, в мене около 5000 доларів на валютній карті - на яку я робив конвертацію в приваті , сьогодні ходив в банк думав зняти хоч 1000 - ніхто недав ( зказали що немає).

Що порекомендуєте робити???? Робити конвертацію назад в приваті по меншому курсі чим брав - чи що?????

ЗАПУТАВСЯ,,,,, 

Читайте тему привата, там обсуждалось как снять через депозит

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Запорожье.

14-00

Юнекс по 13.50 продавал свободно по 1100$ на руки 

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Всім привіт!!!

А тут таке, в мене около 5000 доларів на валютній карті - на яку я робив конвертацію в приваті , сьогодні ходив в банк думав зняти хоч 1000 - ніхто недав ( зказали що немає).

Що порекомендуєте робити???? Робити конвертацію назад в приваті по меншому курсі чим брав - чи що?????

ЗАПУТАВСЯ,,,,, 

Заказывайте валюту за один день до снятия. В пределах 15000 грн выдают в ПриватБанке если заранее заказать

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

К чему опять этот вброс на валютной ветке?Больше заняться нечем,чем выискивать в СМИ фейки и негатив и постить сюда?

P.S.:Уже есть опровержение этой информации и этого указа не будет.

Вы правда не понимаете? Эти требования выставлялись ещё Азарову, и он про них говорил. Охрименко - вряд ли врёт. Тем более новость опубликована сегодня после 17.00

Но главное. Правительство находится в цугцванге: если ужесточать политику по сбору  платы за ЖКХ с конфискацией квартир, как требует МВФ - то правительство теряет популярность, если не делать этого - не получает кредит МВФ, А неполучение очередного транша МВФ (к чему будет склоняться правительство в этой ситуации) означает рост курса практически автоматически.

И да. Это не указ планируется, а закон. Так что опровержение указа - это для лохов. Такие вещи должны быть прописаны в Жилищном Кодексе например, а не выпускаться указом Президента.

Змінено користувачем NAGA
  • Подобається 2
  • Не подобається 8

Поділитися повідомленням

Курс на завтро увидим в банках 13..... 

обычно такие падения ведут  к хорошим взлётам 

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Всім привіт!!!

ЗАПУТАВСЯ,,,,, 

ничего пока не делайте, через недельку доллар пойдёт в рост, дождётесь пика и снимайте в гривне по курсу более высокому чем сечас в банке

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Нага, а Вы случайно не по этому адресу живете? http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html

Вот этот замечательный домик в Ольгино, его нетрудно найти на картах Google. И что же там находится, как Вы думаете? Почитайте внимательно вывески :) Новая Газета не всегда говорит правду. Мне нетрудно было опознать этот домик, я там достаточно часто проезжал по дороге из Сестрорецка или Кронштадта в СПб.

Я даже не сомневался, что Вам будет НЕТРУДНО опознать этот домик... :)

• Подобається 2
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Всім привіт!!!

ЗАПУТАВСЯ,,,,,

[/quote

Оформляем текущий счет в долларах бесплатно если у вас Приватбанк. Переводим С КДВ в долларах на текущий счет в долларах и снимаем в отделении с комиссией один процент

• Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз