Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что мы имеем дамы и господа. нацбанк затарился и курс пошел вверх. еще раз убеждаюсь, что покупать нужно тогда когда покупает нбу-никогда не ошибетесь. 

Опубліковано
1 час назад, Бурый Миша сказал:

Есть хорошая практика не говорить за всех и отвечать за себя....

Это значит вместо "это невозможно было предвидеть" говорить "я не смог предвидеть" ;):hi:

Ок..Миша.

"Я"..не мог предвидеть!!

И "НИКТО"...из присутствующих на форуме..тоже!!!то..что натворят "типа нерезиденты" :)

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 5
Опубліковано
5 минут назад, nord555a сказал:

Ок..Миша.

"Я"..не мог предвидеть!!

И "НИКТО"...из присутствующих на форуме..тоже!!!то..что натворят "типа нерезиденты" :)

Сальдо внешней торговли за прошлый год -6,2 миллиарда. Заняли за прошлый год 7 миллиардов. В прошлом году не было отдачи долгов, дешёвая нефть была и дорогой металл. 

Если держать курс 27 то надо в этом году занять порядка 15 миллиардов. Я вот в такое не сильно верю. 

Мне кажется что деньги эти зашли под досрочные выборы, не дотянут похоже до 2019 вот и решили устроить все раньше времени.

• Лайк 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано
25 минут назад, Бурый Миша сказал:

Жаль, что постоянные споры на форуме о том кто что мог и что не мог - самое полезное применение, которое Вы находите своему времени

Жаль..что Вы так думаете :)

И здесь шибаетесь !)) :)

Опубліковано
42 минуты назад, Texhokpat сказал:

Сальдо внешней торговли за прошлый год -6,2 миллиарда.

Услугами как бы тоже торгуют, и наторговали в плюс на 5 ярдов (4, если избегать двойного учета услуг, которые были оказаны для переработки товаров на экспорт).

Так что общее сальдо -2.6 ярда, не манипулируйте числами.

Опубліковано

Состояние на 12.00. Выходил НБУ с запросом лучшего курса по продаже валюты, но реально продал пока всего 1 млн. Судя по всему он просто "щупает" рынок на предмет реальной готовности покупать валюту по данной цене. (с)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...