Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я лучшего мнения о разумности украинцев )

И все же наверное самые "неспокойные", при каждом колебании бегают и покупают/продают, причем не в лучшую для них сторону.

Опубліковано

Моцарт, Вы конечно человек авторитетный и очень хорошо информированы. Вы считаете, что ниже 13,0 по налу купить будет невозможно, т.е. сейчас дно?

Тогда скажите мне, пожалуйста, каковы были цели НБУ в нынешнем обрушении курса доллара и достиг ли он этих целей? Что-то я в этом сомневаюсь: банки и население упирается, "зелень" не сдает, объемы на межбанке, как я понимаю, мизерны.

На мой взгляд, для того, чтобы "загон" состоялся, требуется сильно всех напугать, хотя бы резким движением вниз после стабилизации в течении нескольких дней на уровне 13,0 (покупка по налу).

С уважением ....

1.Я не знаю, КТО и ПО КАКОЙ цене сможет купить.

У кого есть обменка - поставит 12,80 на покупку и возможно что-то купит.

У тех, кто ходит по банкам, - купить дешевле 13-и не получится. Хотя "зуб не дам" :)

Я уже четко сказал: "Кому надо - берите сейчас". Жадность ведет к бедности....

2. Какие были цели? Я уже писал выше - немного сдержать порывы спекулей, заставить банки расстаться с "излишками" и за счет этих излишков пополнить свои закрома. Банки, чтобы дешево не продавать НБУ - вынуждены были продавать частично через кассу. Кстати, по 13 - берут живо, это еще один аргумент, что ниже опускать не будут.

На крупный Мегазагон, как вижу, у НБУ нету времени просто...

Впрочем... посмотрим, что решат сегодня на "круглом столе"...

Опубліковано

ощадбанк 12,50/12,95 вопрос в наличии

Ха! Т.е. на 5 копеек опустили?

"Это становится совсем интересно" (слова робота Вертера из кинофильма "Гостья из будущего" )

Нда. Каппелевцы наступают. Вот только шаг сузили :) Не по 20 копеек все же...

Ну что ж..."Вперед, дети мои!" :) :)

Опубліковано

Днепр 02.09.14г. 15-00 ,купила Евро по курсу 17,73 обмен, в банках только в пределах 15 000,00 грн.

Народу на покупку в очереди человек 10 .

Прислушалась к советам Моцарта он меня никогда не подводил.

СПАСИБО ВАМ. :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...