Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы имеете в виду сбер банк россия? 

Вчера мне предлагали такую схему в ОТП банке,  с возможностью снятия с валютного депозита в баксах через месяц (оканчание депо) , а так же в агриколь банке, снятие через неделю также в баках курс 13. Второе предложение меня заинтересовало, принимая во внимание репутацию банка (вернее его хозяина), и срок в 1 неделю, так , что если сегодня не на бегаю , то может соглашусь - думаю за неделю нацбанк не подкинет мне проблем ))

в свете настоящего роста бакса может стоит рискнуть?

Опубліковано

Добрый день.

Я несколько дней назад прогнозировал резко вниз вплоть до 11,5 -12 .

Был неправ!!! Сорру !!!

Похоже даже зажимание пальцев в дверь, не помогает :) 

У нас нет не только экономики и доллара, и НБУ кончился весь.

Быть большой беде.

Опубліковано

Киев, отп. Бакс продают только своим клиентам и только по блату. В принципе валюта пока есть. Пока. Откупился по 12,90. Кассир говорит желающих купить море, всем отказ. Только своим продают. Очередь 5 чел, все с паспортами. Начальник отделения шепотом говорит что ходят у них слухи что будет 18-19. Думайте.

Опубліковано

Харьков центр, с часу до двух обошел Сбербанк, Раффайзен, Дельту,  еще в какой-то банк зашел, там курс 13,15 был,  но Везде бакса не было, в каком-то банке правда сказали, что был но разобрали.   В одной обменке попути озвучили 13,85 

Опубліковано

НБУ рассказывает как правильно трактовать постанову 540 :)

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/04/333563

Они говорят о заявке, которую нужно подавать или писать для получения с карты в валюте. Я вчера получил без проблем, ничего не заказывал. Сегодня если успею, тоже зайду в отделение.

Опубліковано

Отправлено 27 Август 2014 - 14:37

На этой неделе потолок- до 15, далее снижение до 14-13,50, думаю 14-13,50 это заложенное дно на сентябрь, ну а в ноябре-декабре игры заново начнуться до конца года.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...