Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Розрахунок на 05.09.20141 USD = 12.8222 UAH

А вот и опять на повышение пошло :(

p.s. Хотя помница, что Моцарт говорил, что до среды по идее не долго быть повышения.

Опубліковано

Не будьте наивным. И без Моцарта все понимают, что "будеттокадарражать". Разве у нас что-то когда-то дешевело? Ах, да — лук репчатый в этом году 2,5, а в прошлом — 4,5.

3041669c815c1792f165b94b95608090.jpeg

Бегать надо было летом.  А ещё лучше — прошлым летом.

Конечно же , прошлым летом было бы лучше , но что ж поделать , если гривна появилась вот только сейчас - приходится выкручиваться ...  )))

Опубліковано

Поделитесь информацией, где люди в Киеве могут найти 3-5-7 штук баксов за день по 12.9-13.00. Думаю, многие Вам спасибо скажут ;)

Шнуруеш утром кеды, береш паспорт + береш жену или девушку или коллегу с паспортом (вдвоем больше выходит взять там где есть).

С утречка после начала работы банков обходиш в Киеве банковские отделения желательно там где их много (не Троещина, Борщага или Веник :) )

За пару часов беганья с напарником с утра(до обеда пока народ не ломанулся) на 2 паспорта можно взять нужную сумму(в отделениях по 200, по 500 по 1000 на паспорт) - мои знакомые по данной схеме кому сколько нужно было 1000-3000 скупились во вторник-четверг по 13 или 12,9.

Банков у нас просто дофига. На ветке и так уже все знают где можно доллары найти(Сбер РФ и тд), а где их искать бесполезно.

Конечно 10 штук не купиш, но это лучше чем покупать по 13,5-13,7.

П.С. мой основной логин забанили так как бетон любимчик, пришлось новый регистрировать

Опубліковано

А вот и опять на повышение пошло :(

p.s. Хотя помница, что Моцарт говорил, что до среды по идее не долго быть повышения.

до среды доллар и не дорожал, а сегодня уже пятница, очнитесь!

Опубліковано

После сегодняшних нововведений и писать не очень хочется, но думаю стоит поделиться- Сбербанк России выдавал все время, среда - по 1000, четверг- 300, пятница-100 ! (Банк Российский, но нам- украинцам ,продавал, просто констатирую, не больше !) 

Сбер РФ самый "долларовый" банк среди всех укранских банков  - там долларовая часть в структуре активов-пасивов просто гигантская по сравнению с другими банками - у них само больше "излишков" по сравнению с другими банками.

Им лучше продавать по 12,9-13 пока не выровняют долларовые запасы согласно нормативам НБУ чем продавать дешевле на МБ, а так как курс МБ пошел вверх то и доллары на наличке по 12,9 у них исчезают.

В понедельник у них скорее всего будет курс, но уже не будет наличия как и в других банках.

Опубліковано

Шнуруеш утром кеды, береш паспорт + береш жену или девушку или коллегу с паспортом (вдвоем больше выходит взять там где есть).

С утречка после начала работы банков обходиш в Киеве банковские отделения желательно там где их много (не Троещина, Борщага или Веник :) )

За пару часов беганья с напарником с утра(до обеда пока народ не ломанулся) на 2 паспорта можно взять нужную сумму(в отделениях по 200, по 500 по 1000 на паспорт) - мои знакомые по данной схеме кому сколько нужно было 1000-3000 скупились во вторник-четверг по 13 или 12,9.

Банков у нас просто дофига. На ветке и так уже все знают где можно доллары найти(Сбер РФ и тд), а где их искать бесполезно.

Конечно 10 штук не купиш, но это лучше чем покупать по 13,5-13,7.

П.С. мой основной логин забанили так как бетон любимчик, пришлось новый регистрировать

а чеж вы до сих пор в гривне сидели или у вас такие зарплаты 30 т. грн.

Опубліковано

а чеж вы до сих пор в гривне сидели или у вас такие зарплаты 30 т. грн.

Таких ЗП в 30 т. грн. нет даже у моих директоров, народ менял гривну что накопилась за этот год(так как некоторые не хотели покупать больше 8 с копейками с начала года), так как я обьяснил оптимистам что меньше уже вряд ли будет. Я себе купил несколько сот зеленых на то что смог.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...