Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нафига был цирк с начала сентября?

И гривна на 100% в свободное плаванье?

то вербальные интервенции

как я и говорил ранее - привыкайте к 14 а там видно будет

откатить сейчас курс больших денех стоит

а админмеры приводят лишь к еще большим зажимам валюты за кордоном - кому оно надо ее вводить в таких условиях? так, по острой необходимости

даже з/п можно сейчас снижать - есть оправдание

Опубліковано

Алексей Лупоносов - очень неоднозначная фигура. Это Охрименко-2 :) Они даже внешне очень похожи, только Охрименко с усами, а Лупоносов - без :)

Принимать его всерьез или нет ? Еще год-два назад я бы однозначно сказал "Нет, конечно". Он рисовал страшилки всякие, разоблачал разные банки и т.п.

Сейчас... возможно, он напишет что-то путнее, в любом случае прислушаться к нему стоит. Но принимать все, что он пишет, как абсолютную истину - уж точно не стоит.

Опубліковано

Алексей Лупоносов - очень неоднозначная фигура. Это Охрименко-2 :) Они даже внешне очень похожи, только Охрименко с усами, а Лупоносов - без :)

Принимать его всерьез или нет ? Еще год-два назад я бы однозначно сказал "Нет, конечно". Он рисовал страшилки всякие, разоблачал разные банки и т.п.

Сейчас... возможно, он напишет что-то путнее, в любом случае прислушаться к нему стоит. Но принимать все, что он пишет, как абсолютную истину - уж точно не стоит.

охри нормально писал и пишет

просто воспринимали его слова как ложь, но это были реалии и их выполняли не взирая ни на что - а он лишь их озвучивал

Опубліковано

Однако про отношение денежной массы и ЗВР он прав. Только данные об их количестве у него неверные.

Опубліковано (змінено)

в любом случае прислушаться к нему стоит. Но принимать все, что он пишет, как абсолютную истину - уж точно не стоит.

Ну это в принципе как и любого другого аналитика, нужно слушать/читать всех (лучше адекватных), но делать СВОИ выводы :)

Согласен.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано (змінено)

Ну очереди за 8 и 10 будут такие, что даже на курсе 20 не остановить будет :)

Пару дней побегал в кедах..купил немножко валюты евро в сбербанке России.. народ бегает с безумными глазами за валютой.

Уважаемые форумчане: точка кипения по спросу американских денег в апогее, во всей красе.

Значится так- достигнута цель загона в доллар. Доверие к банковской системе подорвано капитально.

Блин, мне эти безумные глаза сниться будут.

Не остановится народ скупать валюту при откате.

Змінено користувачем ironsamson
Опубліковано

Пару дней побегал в кедах..купил немножко валюты евро в сбербанке России.. народ бегает с безумными глазами за валютой.

Уважаемые форумчане: точка кипения по спросу американских денег в апогее, во всей красе.

Значится так- достигнута цель загона в доллар. Доверие к банковской системе подорвано капитально.

Блин, мне эти безумные глаза сниться будут.

Не остановится народ скупать валюту при откате.

люди зупиняться, коли їм в голову вкладуть думку:буде дешевше, а не "будеттокодорожать". всі свідомі гравці на ринку знають (читали Сороса), що саме очікування учасників ринку формують тренд. цим успішно користуються рос.змі та пророс.змі, в т.ч. серед учасників форумів. якби з даного форуму та змі щодня по 100 разів говорили про райдужні перспективи протягом тривалого часу (а не разові акції) + відразу включили адм.ресурс - ми не мали б валютної паніки, яку ви описали.

думаю, що маркет мейкери цим і будуть займатися. оскільки нарешті і нбу і мвф зрозуміли, що населення України найпотужніший гравець на валютному ринку на даний час. і стандартні рішення/формули/ аналізи таблиць тут ні до чого. курс формують очікування гравців на 80%.

Опубліковано (змінено)

люди зупиняться, коли їм в голову вкладуть думку:буде дешевше, а не "будеттокодорожать". всі свідомі гравці на ринку знають (читали Сороса), що саме очікування учасників ринку формують тренд. цим успішно користуються рос.змі та пророс.змі, в т.ч. серед учасників форумів. якби з даного форуму та змі щодня по 100 разів говорили про райдужні перспективи протягом тривалого часу (а не разові акції) + відразу включили адм.ресурс - ми не мали б валютної паніки, яку ви описали.

думаю, що маркет мейкери цим і будуть займатися. оскільки нарешті і нбу і мвф зрозуміли, що населення України найпотужніший гравець на валютному ринку на даний час. і стандартні рішення/формули/ аналізи таблиць тут ні до чого. курс формують очікування гравців на 80%.

Курс формирует рынок, а не 200 диверсантов. Вот скажите мне, вот Вам график

626689_original.png

Это означает, что поступление валюты в бюджет резко уменьшится. Как Вы думаете повлияет ли такая информация на курс? А она ведь открытая, и публикуется отнюдь НЕ российскими СМИ, а даже очень проукраинским блогером.

К слову, в июле этот показатель был около 80.

Змінено користувачем NAGA

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...