Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

сьогодні не витримав, нерви подороже, купив на лишню гривню півтори штуки зеленого по 27.30 м.Івано-Франківськ :)   PS. по 27.35 наливали без проблем

Опубліковано
1 час назад, Бурый Миша сказал:

Не устали это повторять?

6 августа Киев покупка на пике 27,43/.... 8 августа Киев покупка на дне 27,06/.... 37 копеек, почти в два раза больше чем Ваш максимум

Предлагал Вам пари.... Вы его тихонько проигнорили и опять за свои рассказы

Моя цитата  "Ні яких суттєвих відкатів не буде. Максимум копійок 30" то було теждень тому. Ви кажете що 37 коп. Можливо, я кожну копійку не вираховую, для мене головне тендеція однако. Ніякі парі мене не цікавлять, я не граю в азартні ігри, особливо в наперстки. Не помиляються тільки ті хто нічого не прогнозує.

• Лайк 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано

https://interfax.com.ua/news/economic/524432.html

По обращению украинских властей, миссия МВФ посетит Киев в период с 6 по 19 сентября 2018 года для обсуждения последних экономических событий и экономической политики", - приведены его слова в пресс-релизе ФондаПо словам Й.Люнгмана, в повестке подлежащих обсуждению вопросов буде также финансовая помощь от МВФ на поддержку политики, направленной на обеспечение макроэкономичесой стабильности в Украине и дальнейшего движения экономики страны в направлении устойчивого и инклюзивного роста.

Опубліковано
1 час назад, Olko сказал:

сьогодні не витримав, нерви подороже, купив на лишню гривню півтори штуки зеленого по 27.30 м.Івано-Франківськ :)   PS. по 27.35 наливали без проблем

Если чё, у нас прием по 50

Опубліковано
2 часа назад, Olko сказал:

сьогoдні нe витримaв, нeрви пoдoрoже, купив нa лишню гривню півтори штyки зeленoгo по 27.30 м.Івaнo-Фрaнківськ :)   PS. по 27.35 нaливали без прoблeм

уже можна продати дорожче чим ви купили у вашому місті ж

Опубліковано
30 минут назад, adykevuch сказал:

уже можна продати дорожче чим ви купили у вашому місті ж

до  обіда більше за 27.15 ніхто з валютчиків небрав.а більшість обмінок тільки 27 давали. і як і раніше фінансова неграмотність наших західних заробітчан зіграла свою роль по 2-3 чоловіка стояли в обмінку аби сдати долллар по 27(( притім у приват можна було здати по 27.25

Опубліковано

Про откаты.

Считаю, что откаты неизбежны. Независимо от того растет гривна или падает. Потому что, валютный рынок (по доллару) в Украине это классический пример рынка из учебников по рыночной экономике. Большое количество участников, которые не зависят друг от друга. И не один участник не может существенно в течение длительного времени влиять на рынок. То есть доля каждого участника незначительна. Поэтому когда на рынке преобладает какая то тенденция ( рост или падение) рынок сначала следует этой тенденции, потом останавливается, корректируется (следует в обратном направлении) и потом снова повторяет тенденцию. И так продолжается до тех пор пока не изменятся существенные (макроэкономические) факторы.

Размер откатов может быть разный, он определяется конюнкторой рынка.

Опубліковано (змінено)
18 часов назад, ЛАД сказал:

Интереснее разница между покупкой на пике и продажей на дне. В Харькове это было что-то копеек 25.

8 августа было /27,10. Диапазон от лучшей покупки до лучшей продажи 27,43-27,10 = 33 копы

В 20-30 копеек столичный качелист с суммой 5+ имея доступ к оперативной информации по рыночным курсам мог отработать качельку

17 часов назад, kmk сказал:

Миша, вы хотите сыграть в беспроигрышную лотерею, потому что минус 20 коп может быть легко, даже без отката, а в боковике простым дыханием рынка (по ДС). Не ищите глупцов 

Я не ищу глупцов, я пытаюсь заставить их прекратить писать глупости :)

Змінено користувачем Бурый Миша
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
14 часов назад, Olko сказал:

до  обіда більше за 27.15 ніхто з валютчиків небрав.а більшість обмінок тільки 27 давали. і як і раніше фінансова неграмотність наших західних заробітчан зіграла свою роль по 2-3 чоловіка стояли в обмінку аби сдати долллар по 27(( притім у приват можна було здати по 27.25

Як не брав, вчора дешевше 27,35 не віддавали, а де був курс 27,30 на продаж нуль)

ПС на вечір вже стояли 27,40(45) на продаж.

Змінено користувачем Twin

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...