Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вся суета вокруг 12.95 связана с попыткой скрыть выход гарантированного государством внешнего долга за рамки 60% ВВП..... до выборов м.б. и удастся удержать "консенсус с покупателями"....а вот дальше нет......т.ч. каждому своё

Опубліковано

В банки по курсу 13 ведь никто не сдает валюту.

Спекули - это да КЭП.

Обычные люди - а вы проверяли у каждого гражданина Украины? :)

Я, к примеру, спекулям пока ничего не сдавал. И многие знакомые также по злачным местам не ходят.

Опубліковано

передо мной сегодня в универсал банке женщина сдала сотку, мне там ее конечно не продали но люди долары в банках потихоньку но сдают

Опубліковано

Спекули - это да КЭП.

Обычные люди - а вы проверяли у каждого гражданина Украины? :)

Я, к примеру, спекулям пока ничего не сдавал. И многие знакомые также по злачным местам не ходят.

вы предпочитате дарить 15%......?  странный выбор....и ничего такого злачного в этих местах нет

Опубліковано (змінено)

вы предпочитате дарить 15%......?  странный выбор....и ничего такого злачного в этих местах нет

Я предпочитаю не поощрять спекулянтов. Ну и не искать приключения в подворотнях.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано

похвально конечно..но всё равно ваши деньги окажутся именно там

Опубліковано

Спасибо, в 90-х это уже проходили, сам помню раз соблазнился сдать меняле валюту по "очень выгодному" курсу - в результате чудом избежал кидалова, а многие из моих знакомых влетели на деньги, даже те кто знал о риске.

Опубліковано

Много лет пользуюсь услугами меня - проблем не возникало! Ходите к проверенным людям и никто Вас не будет кидать

Опубліковано (змінено)

Флоридор бдит :)

Что там с аукционом? На который час назначено закрытие праздника щедрости?

Кстати я гляжу данные аукционы теперь будут регулярными по четвергам:
http://korrespondent.net/business/financial/3426670-natsbank-budet-kazhdyi-chetverh-provodyt-valuitnye-auktsyony

0,8 - 1 млрд. $ в месяц - не мало, и кстати не сильно отличаются от тех трат что использовались на поддержание курса предыдущие года, форма только поменялась.

Ещё бы понять откуда деньги брать то будут. Тут тебе прямо и заявление что готовы оплатить 1.9 млрд. за поставку газа и половину от суммы задолжности и готовность траты по миллиарду в месяц на курс, за чей счёт банкет?

http://minfin.com.ua/2014/10/02/4930029/

Змінено користувачем Yoji

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...