Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не случайно ранее процитировал Коломойского. Считаю осенью курс догонят до 30 и на этом все. Бюджет и все возможные реформы будут просчитаны по этому курсу. При достижении этой цифры можно смотреть на депозит в сумме гарантирования вклада Фондом.

Опубліковано

Я думал отчего очереди в обменниках сегодня, стоят по 5-10 человек,  берут насколько хватает гривны, кто 200, кто 400$.

А это Беня напророчил 30-ти процентную ракету. Посмотрев на нынешнего премьера я думаю Беня слишком оптимистичен - предрекаю 50% обвал. 

• Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 4
Опубліковано
6 часов назад, Lucius сказал:

Я думал отчего очереди в обменниках сегодня, стоят по 5-10 человек,  берут насколько хватает гривны, кто 200, кто 400$.

А это Беня напророчил 30-ти процентную ракету. Посмотрев на нынешнего премьера я думаю Беня слишком оптимистичен - предрекаю 50% обвал. 

Вчера после обеда Киев в некоторых обменках кассиры говорили что всё выгребли)

Опубліковано
16 часов назад, iva сказал:

То есть новое правительство святое, а Нацбанк их не слушает, а исполняет указания  старого правительства..какой-то бред...

новому правительству это на руку, чтобы на скачке коломой деньги завел. 

но при этом ответственность за скачок хотят свалить на других, это все попередники, а они такие молодцы хотели чтобы нацбанк был независимым

Опубліковано

Кожні 3 роки підряд починаючи майже з середини літа гривня падала, а пік приходив на серпень  вересень і дальше легенька девальвація але після зими гривня йшла вниз.

5d69431642090.jpg

Опубліковано

было бы неплохо сделать, как на большинстве форумов, что бы подсвечивалось для пользователя, где он проголосовал, что бы потом не искать себя в куче голосов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...