Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
35 минут назад, nord555a сказал:

Там казначей смешной ))

Стоит с утра 24.60 на продажу.

МБ. после вырос на 5 коп.

Приходит смена курсов.Думаю.чо ж он поставит???

На продажу ставит аж 24.61!!!! :)))

Та да, надо сразу /25.00 и налетай.

Опубліковано
4 минуты назад, d812460 сказал:

Та да, надо сразу /25.00 и налетай.

У всех обычно шаг в 5 коп..10..

Ну в 15 - 20..если  сильный рост.

В 1 коп....как то смешновато :)

Но им видней.В любого банка курс продажи - это не только ..чтобы продать по такому курсу.))Много других задач.

Опубліковано
18 часов назад, veter 777 сказал:

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Прочитав несколько постов,решил и я внести свои 5 копеек... Итак. что мы видим на графике? А ровным счётом ничего... Цена продолжает гулять в боковом коридоре.Этот коридор был указан большой тенью самой левой красной свечи.Относительно коридора (бокового флэта)- в трэйдинге это называется обычный скальпинг от уровней.Для выхода из флэта вверх нам нужен серьёзный драйвер (новость). А их пока нет. А вот для похода вниз новостей не нужно, так как перед флэтом у нас был очень хороший отскок от уровня, и цена ушла на маленькую передышку.И индикатор нам показывает, что при разнице в 10 копеек мы уже на 50-ти %значении (жёлтые стрелки внизу графика).По индикатору не ушли в дивергенцию - да и Бог с ней. На то он и индюк, чтобы показывать среднее значение.Я лично считаю, что повода для беспокойства пока нет. Я даже могу предположить, что можем уйти вверх ещё на пару единиц. А на графике зто будет тень свечи.В любом случае я никуда не пропал и всё время анализирую. В НБУ, конечно, сидят матёрые волки, НО как у нас говорили :  НА каждого волка у них мы найдём ВОЛКОДАВА. Всех с МАСЛЕННИЦЕЙ. Пойду и я блинчики хомячить.

Screenshot_1.png

Добрый день ,Коридор пробит вверх?Теперь рост?Или могут быть варианты?

Опубліковано
7 минут назад, Fat Point сказал:

Добрый день ,Коридор пробит вверх?Теперь рост?Или могут быть варианты?

Ребята. Не спешите с выводами. Это движение цены я вчера упомянул. Давайте дождёмся вечера.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
15 минут назад, veter 777 сказал:

Повторюсь: мы должны отработать разворотную фигуру "перевёрнутая голова и плечи"

Screenshot_2.png

Господи..кто сказал что мы ее должны отработать?? Если фигура сформирована - тогда да, будем знать куда пойдем, но если не сформирована..значит не факт

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...