Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, z.dnepr сказал:

Я звонил не в Менору. Я звонил на Короленко по информации на сайте минфина. Курс по телефону ВСЕГДА не такой, как на сайте минфина. Почему? Потому что написано что купят 77777 евро или 100000 злотых, а ты приходишь за 50 тыс злотых, вот тебе и говорят - если бы ты менял указанную цифру, был бы такой курс, а ты пришел за половиной, так что для тебя - розница.

Понятно теперь )))

но! Вопрос был верно истолкован и ответ был как указано выше ! Сумма не оговаривалась при этом ,

и в телефонном режиме сумма уточнялось ПОСЛЕ оглашённого курса для уточнения или верификации клиента

и опт по заверению Меноры от 500$€ (был весной летом)

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Mozart сказал:

А причем тут "что написано на сайте Минфина"? На заборе (а сайт Минфина - это и есть БОЛЬШОЙ забор) тоже много чего написано. 
Я говорил о СЕРЬЕЗНЫХ оптовиках :) А там... что угодно может быть. Ссылаться на их аукцион - дурной тон, примерно как материться в высшем обществе.

Этот ресурс зачем передает информацию с Большого забора? Значит информация на данном уважаемом ресурсе "заборная"? И все эти графики - заборные? Скрин сделал только что. Или в Вашем варианте, где бы я не смотрел, как бы я себя не вел, все равно - "не прав".

Не продолжаю больше дискуссию. Спасибо за внимание.

3333333.jpg

Змінено користувачем z.dnepr
  • Лайк 2
  • Дякую 4
  • Подобається 2
Опубліковано
2 часа назад, Roman_999 сказал:

Я подписывался неоднократно. Возле их ников нет ФИО и адресов. И какой-то особой информации на которой можно заработать тоже не наблюдал.

Вы обращались к кому-либо и Вам отказали? 
Проверенные операторы пишут в ветках "Нюансы наличного валютообмена" по каждому из областных центров, иногда - по крупным необластным городам. 

Опубліковано
2 часа назад, kot1978 сказал:

А по теме что то будет, или только про обменки и менял? 

А по теме гривна укрепляется.

На МБ  доллар уже 27.09-27.16.

Таскомбанк в кассах продает доллар даже дешевле обменок по 27.30, а в онлайне еще дешевле по 27.25. 

Это неплохой задел на следующую предпасхальную неделю.

Наконец, Таскомбанк отметился еще и тем, что дороже всех скупает в онлайне евро по 29.65,

что, в сравнении с дешевой продажей доллара по 27.25, свидетельствует о его предпочтениях

к единой валюте и вере в ее преимущество на моменте перед долларом. 

Опубліковано
10 минут назад, Reasonable сказал:

А по теме гривна укрепляется.

На МБ  доллар уже 27.09-27.16.

Таскомбанк в кассах продает доллар даже дешевле обменок по 27.30, а в онлайне еще дешевле по 27.25. 

Это неплохой задел на следующую предпасхальную неделю.

Наконец, Таскомбанк отметился еще и тем, что дороже всех скупает в онлайне евро по 29.65,

что, в сравнении с дешевой продажей доллара по 27.25, свидетельствует о его предпочтениях

к единой валюте и вере в ее преимущество на моменте перед долларом. 

Стоит отметить, что в отделениях ТАСа сделали такой режим (находиться не более 2х человек всего в отделении), который привел к большим очередям на улицах. Т.е. продавать наличный доллар через кассы им стало проще. Спрос упал "неестественным" образом.

Опубліковано (змінено)
25 минут назад, Mozart сказал:

Стоит отметить, что в отделениях ТАСа сделали такой режим (находиться не более 2х человек всего в отделении), который привел к большим очередям на улицах. Т.е. продавать наличный доллар через кассы им стало проще. Спрос упал "неестественным" образом. 

Сразу говорю, что я не рекламирую Таскомбанк, а, скорее, он для меня один из индикаторов, как, например, для Twina Пивденный.

Так вот, позавчера я был в одном из отделений Таскомбанка в Киеве, от идентификации которого уклонюсь, чтобы его сотрудников, в случае чего, не наказывали.

Со специалистами решали свои вопросы три клиента, при этом в кассе покупал 1800 долларов один клиент, а четверо, в том числе, и я, ожидали своей очереди в кассу. Все мы находились внутри отделения и его сотрудники никак не регулировали количество клиентов в нем. На улице около отделения очереди не было.

Змінено користувачем Reasonable
Опубліковано

Львов, КредоБанк немного слился по 27.2, спрашивали какая сумма, а то у них недостача гривны
З.Ы. Пускали только в маска и по 1 в кассу и к специалисту, остальные ждали за дверью. В Альфе ситуация едитничная с 2мя кассами.

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, nord555a сказал:

"снял заказ"))))???

Что ж это за оптовики такие то?))

...

Или неустойка в размере маржи.

Да, была у меня ситуация в 2019 году. Забился. Потом не смог осуществить сделку.

Но - встретился с валютчиком, заплатил 5100 грн. неустойки.

Мог бы и прокинуть. Но нет.

UPD. Посмотрел свои записи. 5300 грн.

Змінено користувачем Dimar
Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Ладно, мы действительно чуть не выплеснули с водой младенца. Возвращаемся к теме ветки :)

Что имеем на момент? 
Опять ОЧЕРЕДНОЕ хрупкое "неустойчивое равновесие". Есть такой термин в физике. Когда малейший "чих" может все изменить. 
Приближение Пасхи - и католической, и православной - в любое другое время был бы неплохим подспорьем для укрепления гривны. Но только не сейчас. 
Кто не следит за событиями, информирую: сегодня в ВР идут последние приготовления к очередному эпохальному голосованию, которое намечено на понедельник. 
Во-1, будут принимать изменения в Закон о бюджете на 2020 год, которых требует МВФ. Это событие уже в графике на 13.04.
Во-2... в этот же понедельник хотят проголосовать в целом т.н. "антиколомойский" (а по сути - Закон о банках, с внесенными дополнениями) закон, опять же, которого требует МВФ. 
Все понимают, что от того, КАК проголосуют и проголосуют ли ВООБЩЕ, зависит, куда пойдет курс в оставшиеся дни апреля. Понятно, что кредит МВФ не спасет Украину от надвигающегося кризиса, но он даст возможность протянуть хотя бы, пока не закончится карантин. 
И если этих денег не будет... то очень скоро мы можем начать скучать за нынешними 27,30/27,35. 

Вот что имеем на момент. Обманывать себя, что "началось сезонное укрепление", "скоро будет 26" и т.п. можно сколько угодно. Но лучше смотреть правде в глаза, даже неприятной. А она состоит в том, что за 2 недели, взлетев на 3 грн/доллар, курс всего лишь вернулся в ту стартовую точку, откуда в январе 2019 началось "триумфальное укрепление гривни" на спекулятивных капиталах нерезидентов и "нерезидентов" (т.е. наших, заводивших деньги через офшоры). 
А теперь мы начинаем пожинать плоды этой аферы... Причем, именно НАЧИНАЕМ: все самое интересное еще впереди. 

Уважаемый Моцарт, ведь не столь важно даст кредит МВФ или нет. Если даст, то он весь уйдет на реструктуризацию предыдущих долгов, даже если что-то останется, под него допечатают грн и курс малость приподнимется. Но если кредита не будет, курс будут держать зубами чтобы удовлетворить "нерезидентов" при выходе из ОВГЗ. Вот это важно. А что там "антиколомойский", еще какой закон - то пофиг, так, декорация.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...