Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 минут назад, kot1978 сказал:

А по теме что то будет, или только про обменки и менял? 

а по теме будет ж... но у кого и когда это пока не понятно :) по курсу, да сейчас устаканилось все в диапазоне 27 - 28, надолго ли... как по мне будут дальше блокировать законы и будет рост заболевших то будут искать уже новый диапазон, чуть выше, и такие рывки чуть высь с откатом маленьким в низ, будут продолжаться еще долго (проблем в стране хватает), а однажды в этом году, а может быть феврале 2021 мы увидим ракету верх к новым горизонтам, и после нее будет откат и новый диапазон на года :) так как было 1998, 2008, 2014... Как говориться повторение, мать учения... 

• Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
20 минут назад, Mozart сказал:

Потратьтесь на подписку на 1 месяц, и выучите серьезных людей по всей Украине. Оно окупится сторицей.

Я подписывался неоднократно. Возле их ников нет ФИО и адресов. И какой-то особой информации на которой можно заработать тоже не наблюдал.

Опубліковано
24 минуты назад, ANNAMILF сказал:

С другой симочки звоните, и никто не обидится :), а если фразу начнете с«Лариса Ивановна ми'нда» (с того же фильма) то сразу свой человек и самый сладкий курс :) . А для внешних операций нужно иметь отдельный номер, что бы потом вас не утомляли те с кем вы не хотите говорить.

Что бы Вас не утомляли те,с кем Вы не хотите говорить - не стоит брать на себя обязательства,о которых, потом,не хочется говорить,которые утомляют. Как правило,они приводят к тому что поговорить все равно придется.))) Как бы, вариант с изменением симок,телефонов,включение режимов мороза и прочими лайфхаками,обязательными атрибутами шелупони, они не то чтобы открытие для человека привыкшего вести дела в рамках,они,просто не приемлемы.)))

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

"Менора" Днепр? Так мы попросим ее представителя прямо здесь ответить. ОК? И расставим все точки над 'i'

Идет?

Не вопрос ) только это было весной ещё )

Опубліковано
2 часа назад, z.dnepr сказал:

Я звонил не в Менору. Я звонил на Короленко по информации на сайте минфина. Курс по телефону ВСЕГДА не такой, как на сайте минфина. Почему? Потому что написано что купят 77777 евро или 100000 злотых, а ты приходишь за 50 тыс злотых, вот тебе и говорят - если бы ты менял указанную цифру, был бы такой курс, а ты пришел за половиной, так что для тебя - розница.

Понятно теперь )))

но! Вопрос был верно истолкован и ответ был как указано выше ! Сумма не оговаривалась при этом ,

и в телефонном режиме сумма уточнялось ПОСЛЕ оглашённого курса для уточнения или верификации клиента

и опт по заверению Меноры от 500$€ (был весной летом)

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Mozart сказал:

А причем тут "что написано на сайте Минфина"? На заборе (а сайт Минфина - это и есть БОЛЬШОЙ забор) тоже много чего написано. 
Я говорил о СЕРЬЕЗНЫХ оптовиках :) А там... что угодно может быть. Ссылаться на их аукцион - дурной тон, примерно как материться в высшем обществе.

Этот ресурс зачем передает информацию с Большого забора? Значит информация на данном уважаемом ресурсе "заборная"? И все эти графики - заборные? Скрин сделал только что. Или в Вашем варианте, где бы я не смотрел, как бы я себя не вел, все равно - "не прав".

Не продолжаю больше дискуссию. Спасибо за внимание.

3333333.jpg

Змінено користувачем z.dnepr
  • Лайк 2
  • Дякую 4
  • Подобається 2
Опубліковано
2 часа назад, Roman_999 сказал:

Я подписывался неоднократно. Возле их ников нет ФИО и адресов. И какой-то особой информации на которой можно заработать тоже не наблюдал.

Вы обращались к кому-либо и Вам отказали? 
Проверенные операторы пишут в ветках "Нюансы наличного валютообмена" по каждому из областных центров, иногда - по крупным необластным городам. 

Опубліковано
2 часа назад, kot1978 сказал:

А по теме что то будет, или только про обменки и менял? 

А по теме гривна укрепляется.

На МБ  доллар уже 27.09-27.16.

Таскомбанк в кассах продает доллар даже дешевле обменок по 27.30, а в онлайне еще дешевле по 27.25. 

Это неплохой задел на следующую предпасхальную неделю.

Наконец, Таскомбанк отметился еще и тем, что дороже всех скупает в онлайне евро по 29.65,

что, в сравнении с дешевой продажей доллара по 27.25, свидетельствует о его предпочтениях

к единой валюте и вере в ее преимущество на моменте перед долларом. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...